О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
У меня с навигатором тож чудной случай был)) ехал я с Софрино прошлым летом, съехал бетонки, а тогда еще особо той местности не знал, съехал налево с дороги анискинской, и ехал дальше по нему, так вот он дорогу проложил через Кабаново, корпуса и прочую хрень, потом дорога значительно ухудшилась и я проехав через лес оказался в поле, где справа была ров, а справа бугор, еду дальше в надежде выехать на какой-нить асфальт и упираюсь в людей на КИА спектре вроде, не помню уже, грибники вообщем. оказывается, что там выезд на дорогу завален чем-то и чтоб выехать надо перехать бугор, а бугор очень формы неприятной и вообщем киа этот оказалось на брюхе сидит, а там 1 мужик и 2 женсчины, и висят они на бугре)) мужик пытается назад слезть, газует-тетки-толкают..
Вообщем подъехал, посомтрел и на калине перемахнул с разбегу бугор, правда чирканул немного, но ниче не потерял))
Потом вышел, предложил передернуть киа, но мужик не захотел) побоялсо)( раньше надо было бояться :D ) вообще помог столкнуть назад их и они поехали назад, а я проехал метров 200-300 и выехал на дорогу в лосинках, где церковь))
вообщем вот так вот срезал путь и людям помог) вероятность того, что кто-то там еще поедет была думаю нулевой, так что пути Господни неисповедимы)
Вообщем подъехал, посомтрел и на калине перемахнул с разбегу бугор, правда чирканул немного, но ниче не потерял))
Потом вышел, предложил передернуть киа, но мужик не захотел) побоялсо)( раньше надо было бояться :D ) вообще помог столкнуть назад их и они поехали назад, а я проехал метров 200-300 и выехал на дорогу в лосинках, где церковь))
вообщем вот так вот срезал путь и людям помог) вероятность того, что кто-то там еще поедет была думаю нулевой, так что пути Господни неисповедимы)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
+1-=NeWT=- писал(а):ХЗ, я пока с бумажной картой катаюсь и норм :)
Токма картой уже пользуюсь очень редко, достаточно хорошо уже ориентируюсь что в москве, что в других областях, ну так изредка что-то посмотреть если...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Навигатором пользуюсь практически постояно,тк у меня он показывает пробки и пути их объезда.Ещё при в ключённом навигаторе сам рисую "зелёные" улицы для собратьев по навигатору. Так же если приходится много мотаться по Москве и в разные места, смотрю по нему оптимальный путь. Хотя в машине валяется бумажная карта, но это так, на всякий случай.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Я, ржавши над теми, кто умудрялся у нас в Монино в деревья врезатьсяи вообще попадать в ДТП в гарнизоне, сам умудрился попасть в такую же печальную историю сегодня...
Вы наверняка заметили, какие сегодня у нас в Монино дороги. Скорость передвижения на моём авто сегодня была не более 30 км в час по гарнизону, я чувствовал, что дорога оочень скользкая, т.к. перед каждым лежачим полицаем при лёгком нажатии на тормоз колёса стопорились и машину вело в сторону. В общем еду со сторону южных мимо пожарки (поворот, который на 90 градусво). Поворачиваю, скорость маленькая. И в самый момент поворота машину понесло тупо прямо, руль крутил, пытался справиться с управление, в бестолку, машину несло по льду прямо... Ну и остановило меня естественно только дерево... Вот результат, плачевный однако...

Вы наверняка заметили, какие сегодня у нас в Монино дороги. Скорость передвижения на моём авто сегодня была не более 30 км в час по гарнизону, я чувствовал, что дорога оочень скользкая, т.к. перед каждым лежачим полицаем при лёгком нажатии на тормоз колёса стопорились и машину вело в сторону. В общем еду со сторону южных мимо пожарки (поворот, который на 90 градусво). Поворачиваю, скорость маленькая. И в самый момент поворота машину понесло тупо прямо, руль крутил, пытался справиться с управление, в бестолку, машину несло по льду прямо... Ну и остановило меня естественно только дерево... Вот результат, плачевный однако...

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Марковник,задний привод + нечищенные монинские дороги с гололёдом сплошным,тут хрен угадаешь.А вообще в случае потери управления авто таким макаром что ты написал,надо было газу слека дать и рулём скоректировать направление.Хотя конечно бывает пока прочухаешь всё,приехал уже.Повреждения с виду несильные,но капот и бампер под замену + лонжероны смотреть надо.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
На этом повороте с первых заморозков практически через утро дтп. Солдаты каждый день песочком посыпают дорогу в этом месте, так как устали:)) приносить с завидным постоянством сбитый знак в автопарк! (Это мне рассказали)
А машинку очень очень жалко!
А машинку очень очень жалко!
Ничего не попутал? :) А по теме - бывает.. жалко, конечно, но, как говорится, хорошо, что не на трассе и не на скорости..ZAMOTAI_shtanga писал(а):Марковник,задний привод + нечищенные монинские дороги с гололёдом сплошным,тут хрен угадаешь.А вообще в случае потери управления авто таким макаром что ты написал,надо было газу слека дать и рулём скоректировать направление.
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вася, ты уверен, что не напутал? Задний привод + поддать газку - тебя ж унесет ещё дальше. На переднем -да - колеса вытянут (если руль резко дернуть в сторону заноса и тут же выровнять), а на заднем вообще-то надо сбросить газ. Меня тоже на повороте со Сведловки (с прямой) на КПП Звездный несло несколько раз прошлой зимой. Дал газку -- перегазовал, понесло в противоположную сторону - попал в ритмический занос - так рулем и газом и крутил и давил. Где-то на третьей синсоиде поймал машину - повезло на встречке никого не было. У нас на этой дороге, как в "Формуле-1" в Канаде - стена чемпионов - забор дома на повороте. Кого только туда не вносило. Хозяин, похоже, отчаялся его ремонтировать и поставил уже металлический забор. :)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Марковник,задний привод + нечищенные монинские дороги с гололёдом сплошным,тут хрен угадаешь.А вообще в случае потери управления авто таким макаром что ты написал,надо было газу слека дать и рулём скоректировать направление.Хотя конечно бывает пока прочухаешь всё,приехал уже.Повреждения с виду несильные,но капот и бампер под замену + лонжероны смотреть надо.
Ну и Деусу - типа, совета (хотя советовать - он завсегда проще) - зимой переходи или на импульсное, или на ступенчатое торможение. Лично я торможу сейчас только качками тормоза. Если дотормаживать - колеса блокируются и машина просто как на санках едет -с потерей управляемости. Особенно перед лежачими полицаями - там сейчас накатано вусмерть.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Олег, если ты на переднем поддашь газку в повороте - пойдешь в снос, то бишь поедешь прямо ) На заднем - занос задней оси, Штанга правильно написал.
Диман, ну там явно не 30 у тебя было, я сегодня там на 35-40 с ручником проходил :lol:
Диман, ну там явно не 30 у тебя было, я сегодня там на 35-40 с ручником проходил :lol: