Да куда уж нам "быдлу монинскому" до фитнесов... я и слова такого-то не знаю.Elena09 писал(а):справки спрашивают только в дешевых бассейнах, там где сильно пахнет хлоркой, ни в одном фитнесе никто никогда ни о какой справке не спросит, так как подразумевается что люди приходят не из подворотни.KISA писал(а):Вот не понимаю,разве так сложно посетить врача и получить справку? И не противно потом купаться в бассейне,где плещутся люди с неизвесно какими кожными(и не только) болячками. :?
монинский бассейн
Стопка писал(а):http://www.cpravki.ru/01.php Во что нашла!
ЗЫ:Ну вроде многие из нас в Москве работают.....
Да уж…легкие пути нам не нужны…какие ссылки?! Какая Москва?!
Предлагается справка без всяческих заморочек!
Внимательнее надо быть.
бизнес?Стопка писал(а):Елена, вы придумали себе новый бизнес? ;)
Ещё 2 недели назад вы об этом не говорили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вообще-то тема про бассейн, а не про бизнес...
я про внимательность - прочитайте внимательно про справки...если конечно вас устраивает простой вариант
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
в Москве работают, это же сфера услуг, почему они не должны работать??? Работа посменная, деньги капают, по-моему, это нормальное ведение бизнеса! Или 8 марта все только пить должны???ZAMOTAI_shtanga писал(а):Более тупой вопрос задать было сложно или в бассеине роботы работают?medikand писал(а):кто-нибудь знает,работает ли завтра бассейн?