Сервер КС
Если не замечал, то 2 варианта: либо сам читер, либо ХэдШоты через 3 стены тебя не вполне устраивают.Sleeky писал(а): Почему то я играя на нашем сервере никогда никого в читерстве не замечал, может я мало играю, конечно.
Meteor мне сам признался, что играл с читами. Хотя он обычный геймер.
У меня тоже 2-е на примете из чкаловской сетки: Termit и Tito... но это только повышенное внимание.
To admins. Надо, что то менять.
Если у админов есть желание этот самый лазерный след сделать, а так же нормальную статистику (либо ник привязывается к ИП адресу, либо как в топ листе) можете обратиться к prim'у, он в этом хорошо разбирается.Sleeky писал(а):Насчет хедшотов через три стены, незнаю мне таких не делали, но вот на плайграундовском серваке когда тебя убивают, остается след в виде лазерного луча, откуда пустили пулю, админы подумайте может стоит так сделать. (я хз как =)), да запарили вы просто нада cd все время обнавлять и не париться, если у нас найдется какой нить програмист гений, который сам себе напишет читы, то ничто его не остановит(т к СД - ето реакция на выложенные в открытый доступ в нете читы), и если это опытный игрок то никто его не сможет заподозрить в читерстве, так что не парьтесь по етому поводу. Вот тока одно бесит что, кто больше играет на серваке у того выше место может можно сделать какую - нить нормальную статистику.
ну ник привезать к айпи адресу будет сложно, потому что практически ни у кого на ентом серваке нет реального айпи !
Ну а вощем то я пдругому вопросу, ща играл на де_клан_милл, ну случайно пару раз своих вальнул ...... темно было - неидно, да и у них походу по немного хп было ! ну и меня забанило...... вощем как появиться озможность прошу разбан ! ip: 82.179.208.14
Ну а вощем то я пдругому вопросу, ща играл на де_клан_милл, ну случайно пару раз своих вальнул ...... темно было - неидно, да и у них походу по немного хп было ! ну и меня забанило...... вощем как появиться озможность прошу разбан ! ip: 82.179.208.14
Реально на сервере видел 1 раз кого то с чики(уже не помню кого но ип посмотрел) играющего с WallHack'om причем этот чел помоему этого особо и не скрывал ... остальные может играют с читами но не паляться ... поэтому забеите ... Читами пользуются скорее всего или жесткие ботинки которым хочется играть на равных с нормальными игроками .. либо дятлы которых я не понимяю ...
А читинг деф давно не обнавлялся ... так что я думаю скоро выидет упгреид и у нас будет недели 2 игры без читов .... Есть еще пара задумок на счет читов ... посмотрим может реализуем ченить ....
На счет prim'а то если у него есть какието предложения пусть пишет тут или мне в лиичку ....
След пули не решит проблем т.к. есть много дефолтных прострелов и из за них все еще больше начнут орать что вокруг читеры ... мол как это пуля из стены и мне в голову ...
про ип уже флиперенок ответил ....
2 FLiPPeRenOK я думаю тебя уже разбанило т.к. там бан на 10 или на 20 мин ...
Тито и термит ботинки те еще и на них никогда бы не подумал что они читеры ... по краинеи мере за ними не замечал они просто сравнительно граматно играют ...
А читинг деф давно не обнавлялся ... так что я думаю скоро выидет упгреид и у нас будет недели 2 игры без читов .... Есть еще пара задумок на счет читов ... посмотрим может реализуем ченить ....
На счет prim'а то если у него есть какието предложения пусть пишет тут или мне в лиичку ....
След пули не решит проблем т.к. есть много дефолтных прострелов и из за них все еще больше начнут орать что вокруг читеры ... мол как это пуля из стены и мне в голову ...
про ип уже флиперенок ответил ....
2 FLiPPeRenOK я думаю тебя уже разбанило т.к. там бан на 10 или на 20 мин ...
Тито и термит ботинки те еще и на них никогда бы не подумал что они читеры ... по краинеи мере за ними не замечал они просто сравнительно граматно играют ...