Путин сможет остаться на третий срок.
Вам по зомбоящику кроме Путина, Медведева и Иванова с Жириновским много кого показывают? Разумеется, за "свои" деньги эти граждане могут позволить себе "анлим" телеэфира (состояние Путина 40 млрд.$), но в силу природной скромности им хватает всего 20 часов в день. Ну а результат в Вашем лице не замедлил сказаться.klein писал(а):У нынешних партий отстутствуют харизматичные лидеры. Настоящих лидеров. за которыми пойдут люди вообще нет. за исключением всеми вами ненавистного негодяя Путина.Prim писал(а): 1)Медведев, как преемник Путина будет продолжать "его" политический и экономический курс. Это мне и не нравится.
2)Если у Вас язык из жопы растёт, то медицина тут почти бессильна.
3)По поводу кандидата: я являюсь сторонником КПРФ и поддержу того кандидата, которого выдвинет партия. Скорее всего это будет Г.А.Зюганов.
Что тут на форуме, что в стране в целом все точно знают как нужно обустраивать страну!
просто страна непризнанных гениев!
А Путин, подлец, не так все делает!
ПС по поводу 40 млрд. ничего не попутал :lol:
интересно откудава такие данные? ссылку в студию.
лично я в журнале Форбс фамилии Путин ВВ не разу не встречала.
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я не поняла, почему Вы так решили? разве в своём посте я хоть раз упомянула Зюганова? :lol:Prim писал(а):Грызни-то особой нет, просто тут некоторые гражданки наивно полагают, что как руководитель, Зюганов Медведеву (а уж тем более и Путину) в подмётки не годится. Правда на чём основана эта уверенность, я ума не приложу.SOLDIER писал(а):И чего вы грызётесь? :) Было бы из-за кого.
Klein, скажи - зачем тогда нужны выборы, если и так всё и всех устраивает - ведь это дело стоит немало денюжек - можно было хотя бы на пенсии пустить - или боятся что инфляция из-за пенсионеров будет.А может выборы нужны, что бы народ в открытую на ..й не посылать с его мнением? А так правовое государство - и перед западом демократия ;) Скоро в билютенях будет 1 партия и 1 кандидат - голосовать будем единогласно.Все довольны - все ЗА.Противно.
Вот уже по телеку тока Мэдвэд мелькает, почаще ВВП - надо же народ подготовить.По Чечне опять 99.9% будет - и все за приемника.Хорошо что сейчас хоть перед выборами дома не взрывают.
Устал уже удивляться.
Вот уже по телеку тока Мэдвэд мелькает, почаще ВВП - надо же народ подготовить.По Чечне опять 99.9% будет - и все за приемника.Хорошо что сейчас хоть перед выборами дома не взрывают.
Устал уже удивляться.
- Features
- Местный
- Контактная информация:
прессе веришь? ой как зря))) каждое такое издание пляшет под свою дудку... Но вот почему 40млрд всего эт я не пойму, чё так мало то? а?klein писал(а):лично я в журнале Форбс фамилии Путин ВВ не разу не встречала.
ну вот смотрите
какие нафиг 40 млрд вы о чём ваще? :lol:По планам правительства, доходы бюджета в 2007 году составят 6 триллионов 965,3 миллиарда рублей, потратить планируется 5 триллионов 463,5 миллиарда рублей, а Стабфонд в будущем году получит 1 триллион 690,7 миллиарда рублей.
Это высказывание не про ВасРитястик писал(а):я не поняла, почему Вы так решили? разве в своём посте я хоть раз упомянула Зюганова? :lol:Prim писал(а):Грызни-то особой нет, просто тут некоторые гражданки наивно полагают, что как руководитель, Зюганов Медведеву (а уж тем более и Путину) в подмётки не годится. Правда на чём основана эта уверенность, я ума не приложу.SOLDIER писал(а):И чего вы грызётесь? :) Было бы из-за кого.
В google.ru не поленитесь, вбейте "состояние Путина оценивается"klein писал(а):Что тут на форуме, что в стране в целом все точно знают как нужно обустраивать страну!