МОНИНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА № 1 ОТКРЫЛАСЬ!!!
IDLER7 писал(а):ну мама ветеринар точно,а вот жена на компе информацию регистрирует о животном и хозяине(как в больнице личную карточку заводит :D )zigzag писал(а):мама с женой ветеринары или просто подай-принеси?
Неет,мама не ветеринар,а вообще бухгалтер,только сильно поддерживает увлечения сына,помогае т и преуспела в этом деле. Я как то раз была у него дома,первый раз пришла а его мама приняла нас как старых знакомых,показала весь домашний зоопарк,у них дома есть на кого посмотреть,целый террариум,все рассказала,в том числе и как лечить больную собаку.блин вот побольше б таких людей)))Эх,завидую его жене,такая свекровь попалась.
ну значит так))))я точно не знала))))))ГЛЭДИС писал(а):IDLER7 писал(а):ну мама ветеринар точно,а вот жена на компе информацию регистрирует о животном и хозяине(как в больнице личную карточку заводит :D )zigzag писал(а):мама с женой ветеринары или просто подай-принеси?
Неет,мама не ветеринар,а вообще бухгалтер,только сильно поддерживает увлечения сына,помогае т и преуспела в этом деле. Я как то раз была у него дома,первый раз пришла а его мама приняла нас как старых знакомых,показала весь домашний зоопарк,у них дома есть на кого посмотреть,целый террариум,все рассказала,в том числе и как лечить больную собаку.блин вот побольше б таких людей)))Эх,завидую его жене,такая свекровь попалась.