Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс сен 02, 2007 8:22 pm

у меня просто нет слов...

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вс сен 02, 2007 8:28 pm

Кстати! Заметили, что Вагнера не видно было? его даже газыеф заменил :lol: Жаль чтоу Веллитона и Штранцеля травмы, надеюсь восстановяться к следующему матчу :054:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Вс сен 02, 2007 8:59 pm

Просто п****ц!

Калина МУД*К!

Рома всю игру силы экономил для последнего рывка где он сфолил!

Баженов дерево! мяч как от стенки отлитает!

даже на судью побычыть нельзя,классно отсудил!

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Вс сен 02, 2007 9:30 pm

Баженова давно пора продавать..от него толку-то нет...вообще..нужно было реализовывать моменты....

Зенит сцуко нас догнал..лан...не унываем!

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Пн сен 03, 2007 3:10 pm

23-й тур глазами футболистов
В своей традиционной рубрике Sport.ru предлагает вам подборку высказываний футболистов, сделанных по окончании матчей 23-го тура чемпионата России…

"Спартак" - ЦСКА - 1:1

Максим Калиниченко ("Спартак"): "Что тут говорить о матче? Валите все на меня!".
Сантос Моцарт ("Спартак"): "Мы все испытываем сейчас самые неприятные чувства. Такую ничью можно приравнять к поражению. Оттого и эмоции схожие. Мне сложно объяснить, что произошло в концовке. Ведь мы играли намного лучше соперника, доминировали весь матч, долго вели в счете и упустили победу на последних секундах. От этого обиднее вдвойне. Черчесов после игры просто молча поддержал нас, похлопал по плечу. Реализовав пенальти, я поцеловал татуировку на руке, где нанесено имя жены. Я был безумно рад голу и посвятил его ей. Она ведь присутствовала на матче. Тем самым я выразил свою любовь к супруге.
Флориан Шоавэ ("Спартак"): "Это футбол. Всегда так происходит, когда имеешь моменты, но не реализуешь их. Как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе. Да, мы играли лучше, чем наш соперник, играли в очень хороший футбол, но, к сожалению, довести игру до победы не смогли".
Алексей Березуцкий (ЦСКА): "Довольным быть нельзя, потому что шансов выиграть чемпионат стало ещё меньше. Шансы всегда есть. Просто теперь они уменьшились. То, что мы отыгрались - не чудо. Просто мы забили гол на последних секундах матча".
Вениамин Мандрыкин (ЦСКА): "Не совсем довольны таким результатом, ведь нам нужно было побеждать. Итог не очень приятный. Хотя мы могли проиграть и сравняли счет только в конце матча, так что по игре ничья - неплохой результат. ЦСКА скорее потерял два очка, чем приобрел одно. После каждой потери очков наши шансы стать первыми уменьшаются. Нам нужно было сегодня выигрывать. Но пока есть возможность, будем бороться за золото. В эпизоде с назначением пенальти шла верховая борьба, игроки выпрыгнули и подняли руки, а мяч попал в руку нашему защитнику. Я видел, что такие пенальти назначают. Ничего особенного в таком решении судьи нет".
Давид Янчик (ЦСКА): "Я просто счастлив! Забить свой первый гол в чемпионате, да ещё и в дерби, на последней минуте - это просто здорово. Не знаю, как болельщики, а я до последнего был уверен в том, что забьём. Команда показала свой характер и не позволила сопернику отпраздновать победу, когда болельщики "Спартака" уже готовы были плясать от счастья.
Конечно, ничья - не совсем тот исход, которым можно гордиться. Но если учесть, что на 93-й минуте мы еще проигрывали, итоговый счёт не выглядит таким уж разочаровывающим.
Эдуардо Ратинью (ЦСКА): "Я уже много слышал о том, насколько важны для наших болельщиков матчи со "Спартаком", а также о том, что наш клуб уже очень долго не знает поражений в матче со своим принципиальным соперником. Поэтому когда вышел на поле, мотивация была очень высока. Конечно, потребуется время, чтобы найти с новыми партнерами общий язык. Но в целом, думаю, картины я не испортил"

Все таки Калина был виноват ... :x
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пн сен 03, 2007 9:45 pm

Хорошо хоть по ящику, после матча никаких комментариев не было, а сразу Ералаш включили :lol:
Ладно фигня - не унываем!!! 8)
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Fuckin_Doll

Непрочитанное сообщение Fuckin_Doll » Ср сен 05, 2007 1:44 pm

Зашла на последнюю страницу темы про ЦСКА. Так тяжко читать их посты про эту ничью( Пост Штурма вообще убил :(
Так обидно, кошмар...

Fuckin_Doll

Непрочитанное сообщение Fuckin_Doll » Вт сен 11, 2007 2:59 pm

Давно тут никто ничего не писал...
Вложения
f_7638804.jpg
f_7638804.jpg (147.76 КБ) 570 просмотров
f_8475588.jpg
f_8475588.jpg (132.92 КБ) 570 просмотров
f_8289025.jpg
f_8289025.jpg (110.78 КБ) 570 просмотров

Кудр

Непрочитанное сообщение Кудр » Вт сен 11, 2007 3:39 pm

Сегодня купил билет на матч локо vs СПАРТАК,который состоится 23 сентября в 14:00!!!

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Вт сен 11, 2007 9:35 pm

скок билет и куда и где? :)

Ответить

Вернуться в «Спорт.»