Что нужнее на месте старой столовой?
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
:oops: спасибки! :oops: будем стараться! мне просто уже сама эта затея покоя не дает. я перестала есть, спать! а на самом деле, реально как то хоть немножко повлиять на ход событий? идея с телевидением и подписями мне понравиласьstamper писал(а):Евгенька, молодец! Активно участвуешь в дискуссии. В оргкомитет тебя возьму.Евгенька писал(а):да, да! пусть, если уж так приспичило, строят ее где-нибудь на отшибе! :twisted:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Администрация тут не причем. Специально сегодня посмотрел копию разрешения.shturm писал(а):Можно сделать бумагу, и собрать подписи кто против церкви. А потом с этой бумагой в поселковую администрацию.
Согласовано: начальник КЭЧ (Богданов), начальник КЭО (Сыров), зам. нач. академии по тылу (Кашкин), начальник академии (Барсуков), начальник строительства ВВС (Рода).
Утверждено: Главком ВВС (Зелин)
И сразу же для Стампера - на плане указаны развалины офицерской столовой (именно развалины, а не пустое место).
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Как я и предполагал. Всё давно решено, бабло-распилено. Единственное, чего можно добиться - это некоего шума. Но не более того. Да плевать они хотели на мнение монинцев. Тем более - что форум очень с большой натяжкой можно назвать мнением ВСЕГО Монино. Уверен, что если вот взять и пройтись по улицам и поспрашивать (гипотетически, естественно) у разных возрастных групп - части народа окажется по фигу, части - лучше храм, чем развалины (и они правы в общем то), бабульки вполне резонно ответят, что до этого храма им будет ближе ходить, чем за Скорбящую мать - и, учитывая их возраст, с этим тоже тяжело поспорить. С другой стороны - храм около кладбища (там же есть кладбище? Или оно не работает? В смысле - не хоронят) более логично выглядит.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08