GrooveBoars.ru
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
GrooveBoars.ru
Мы открылись!!!
Каково Ваше мнение о нашем сайте...?
Нравится ли Вам дизайн?
Каково Ваше мнение о нашем сайте...?
Нравится ли Вам дизайн?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
-
Йон...(с)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
В принципе... мне известно слово "Дизайн", но как его грамотно делать мне не известно...Йон...(с) писал(а):Н-дя... А Вам знакомо такое слово как Web design? Если НЕТ, то сайт очень даже не плох... :lol:
Дизайн делал сам, с нуля... учитывая, что знания по вэб дизаюну и работе с программами, у меня минимальные...
Разрабатывая дизайн, я больше старался сделать так, чтобы было как можно меньше "понтов", а больше информативности, функциональности и высокая скорость загрузки у тех людей, кто сидит на "Диал Апе"...
Спасибо за мнение...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
-
Гаськин
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Неа...Гаськин писал(а):сайт не плох.. фон бы поменять нада.. и Юр.. ты карту географическую нашёл..?