Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
На входе кстати в стадион я сказал, 4-0 без шансов .. :lol:
Хорошая игра, РОМАН бест :D
Хорошая игра, РОМАН бест :D
- Вложения
-
- head_0.jpg (33.26 КБ) 497 просмотров
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
А чему ты радуешься? Чем удачнее Российские команды выступают в ЛЧ и Кубке УЕФА, тем больше очков набирает страна, если в сезоне 07/08 наша команда выйграет в кубке УЕФА, то в след. сезоне мы можем получить 3 места в ЛЧ, и 3 в кубке УЕФА.Мonarch писал(а):ЦСКА даже в ЛЧ не попадет теперь)))
Теперь главное, чтобы Зенит еще потерял очки.
А для ЦСКА в этом году ещё не всё потеряно, ждём 2 и 29 сентября.
:019:shturm писал(а):А чему ты радуешься? Чем удачнее Российские команды выступают в ЛЧ и Кубке УЕФА, тем больше очков набирает страна, если в сезоне 07/08 наша команда выйграет в кубке УЕФА, то в след. сезоне мы можем получить 3 места в ЛЧ, и 3 в кубке УЕФА.Мonarch писал(а):ЦСКА даже в ЛЧ не попадет теперь)))
Monarh - понял, балбес!? :twisted:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
+1 :054: :055: :056:lorens писал(а)::019:shturm писал(а):А чему ты радуешься? Чем удачнее Российские команды выступают в ЛЧ и Кубке УЕФА, тем больше очков набирает страна, если в сезоне 07/08 наша команда выйграет в кубке УЕФА, то в след. сезоне мы можем получить 3 места в ЛЧ, и 3 в кубке УЕФА.Мonarch писал(а):ЦСКА даже в ЛЧ не попадет теперь)))
Monarh - понял, балбес!? :twisted:
Да круто будет,от нас в европе будут играть химки,рубины!shturm писал(а):А чему ты радуешься? Чем удачнее Российские команды выступают в ЛЧ и Кубке УЕФА, тем больше очков набирает страна, если в сезоне 07/08 наша команда выйграет в кубке УЕФА, то в след. сезоне мы можем получить 3 места в ЛЧ, и 3 в кубке УЕФА.Мonarch писал(а):ЦСКА даже в ЛЧ не попадет теперь)))
Ну а вобщето мне насрать кто от нас будет играть! Спартак в лиге,а на все остальное пох!
А как связаны удачная игра в ЛЧ и ЦСКА?? Я что-то не понял. Или только ЦСКА может там удачно играть? Я считаю что и Зенит и Динамо на данный момент сильнее ЦСКА. Вот пусть они и играют в ЛЧ.shturm писал(а):А чему ты радуешься? Чем удачнее Российские команды выступают в ЛЧ и Кубке УЕФА, тем больше очков набирает страна, если в сезоне 07/08 наша команда выйграет в кубке УЕФА, то в след. сезоне мы можем получить 3 места в ЛЧ, и 3 в кубке УЕФА.Мonarch писал(а):ЦСКА даже в ЛЧ не попадет теперь)))
А радуюсь я в своей теме и только потому, что вы у нас в прошлом году отняли первое место по забитым мячам (заметьте не обсираю ЦСКА, а радуюсь его неудачам).
ЗЫ. lorens, или как там тебя - прикрой свой рот, малышок и вали в тему своей команды.