Ага, настроение благостное:-). У меня в жизни и работе столько веселого, что видя утром солнце в окнах своей квартиры, я улыбаюсь и рада, что жива сама и живы-здоровы мои родные. Чего и вам советую. Без ерничества. Так бывает в жизни. К примеру, упал человек на улице в гололед и сломал ногу. А сосед по лестничной клетке умер от рака. Так вот перелом ноги уже совсем не в счет... Как говорили в одном известном фильме "По сравнению с Бубликовым не плохо".atlam писал(а):Откуда у вас только такое благостное настроение? Такое ощущение, что мы с вами в разных домах. Может, вы каким-то тайным образом уже все документы получили,а?natabp писал(а):Какая логика? Все написано в АПК. Просто люди, которые произносят фразу "иск или исковое заявление" должны понимать, что это четко установленная цепочка (не логическая:-)) действий, отраженная в законах РФ.yazva78 писал(а):
:D Уважаемая, может перестанете путать присутствующих построением логических цепочек, просто наберитесь смелости и признайтесь какое место вы занимаете в Корпорации. Ваша предвзятость очень очевидна!
Мне, например, наплевать на место Пингвы в Кооперативе. Она высказывает свое мнение, почему бы и нет? Ее слова гораздо разумней, чем у многих членов Веги, без грубости и хамства. Просто знание юридических и экономических законов.
Вам нужны мои проблемы и рассказ о том, что твориться в моей семье или на работе? Думаю, что нет. Я стараюсь не обращать на это внимания, а жить. Муж и я работаем и нас безумно бесит ситуация с квартирами. Вернее, не так... Бесит, но как то уже ....ээээ...не бесимся. Просто устали пережевывать эту тему. Стараемся выплачивать по долгам, которых полно. В том числе и "Веге". И не сходить с ума, а решать проблемы по мере их поступления. Знаете, через какое то время после активных действий, суеты, дерганий наступает период безразличия, спокойствия и ожидания. Вот и мы ждем... Могу сказать, что ждать придется точно до сентября-октября. Это мои подсчеты. Воду дадут холодную в июле-августе, затем лифт. А сейчас НС улаживает наши проклятые перепланировки... Вы об этом знали? Знали, что НС не валяется дома на диване, а бегает как загнанная собака по всем инстанциям. Знали, что ему выдвигают все новые и новые условия по электричеству? Вы это знаете?! И любой шаг и удар в него оттолкнет сдачу дома еще на какое-то время. Я не за него. Но никогда не буду против. Я разговариваю с ним не часто, но в курсе того, что происходит с домом. Может и вам попробовать?