ФК ЦСКА Москва

Все о спорте.
GhOsT

Непрочитанное сообщение GhOsT » Ср июн 27, 2007 5:10 pm

а что вы хотели выйдя на поле без нападения

GhOsT

Непрочитанное сообщение GhOsT » Ср июн 27, 2007 5:13 pm

кстати хочу обрадовать всех, в матчах ЦСКА кубань и в матче ЦСКА балтика ( который сегодня) решено выпустить дублирующий состав ( инфо не провереная т.к. газзаев может передумать )

GhOsT

Непрочитанное сообщение GhOsT » Чт июн 28, 2007 10:54 am

всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦСКА в 1\16 кубка россии, вышел вчера обыграв Балтику в Калиненграде
единственный гол встречи забил Иван Таранов, получивший травму в конце матча

определятся попедитель, по новым правилам, будет только по итогам одного матча

лоХАмАтив уступил Уралу 1-0
мясцо слило "грозному" тереку по пенальти 4-3 в основное время счет был 1-1

GhOsT

Непрочитанное сообщение GhOsT » Чт июн 28, 2007 10:55 am

да еще забыл про то что в 1\8 мы съиграем с химками на своем поле восьмого августа

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт июн 28, 2007 3:17 pm

Кубок ниачем, так что не стоит по нему делать глубоких выводов... Подождем осени, еврокубков... :!:

GhOsT

Непрочитанное сообщение GhOsT » Вт июл 10, 2007 9:45 pm

ЦСКА купит форварда молодёжной сборной Польши

19-летний нападающий варшавской Легии и сборной Польши до 20 лет Давид Янчик перейдёт в ЦСКА. Армейцы заплатят рекордную для польской лиги сумму в размере 4.2 млн. евро.

Контракт уже согласован и подписан между спортивным директором "Легии" Мирославом Тшечаком и представителем ЦСКА. На данный момент не хватает только подписи самого игрока, но это всего лишь формальность, так как он её поставит по приезде с чемпионата мира в Канаде.

"Звонил мне менеджер Ежи Копец и сказал, что "Легия" договорилась с ЦСКА. Меня ошарашила сумма, которую русские назвали, – более ? 4 млн. Но сейчас для меня главное – чемпионат мира для сборных команд до 20 лет, в котором мы ещё участвуем. На визит в Россию у меня ещё будет время", – заявил Янчик.

Как сказал Копец, на Янчика еще претендовал мадридский "Атлетико". "Испанцы предлагали 3.5 млн и хотели платить частями. Москвичи же предложили больше, и мы с радостью согласились", – заявил Копец.

Таким образом, Янчик стал самым дорогим футболистом в Польше, которого когда-либо продали из местной лиги.

за хороший удар с обеих ног его называют польским Руни, так же он проходил стажеровку в Челси

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср июл 11, 2007 11:19 am

Парни чё там с Дуду? Уходит от нас? Проскользнуло название клуба - Интер? Есть точная инфа?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

GhOsT

Непрочитанное сообщение GhOsT » Ср июл 11, 2007 12:09 pm

нет, точно не известно но я читал на сайте Ювентуса что его хотели купить за лямов евро, а когда уже Ювентус начал интересоваться то тут пол европы начали за ним следить

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Пн июл 16, 2007 5:35 pm

ПФК ЦСКА подписал Янчика

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал контракт с игроком варшавской «Легии» Давидом Янчиком на 5 лет. В ближайшие дни после прохождения медосмотра он присоединится к команде.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс июл 22, 2007 11:42 pm

Даа.... эту победу ждали почти 2 месяца. Кстати в конце выпустили Янчика, быстрый, но сука - молодой пока, боится ... хотя думаю заиграет.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»