Бывшие...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Вс мар 25, 2007 12:24 pm

Осталась только ненависть к этому человеку! Наверное всё же стоит простить её.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс мар 25, 2007 1:10 pm

Конечно,стоит.Ей то все равно- ненавидишь ты ее или любишь,если она бывшая,а тебе с твоей ненавистью жить.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вс мар 25, 2007 1:58 pm

"так ненавидеть на самом на деле нельзя..
ты смотришь с укором, а я
я обесцвечу глаза, обезличу тебя.."(с)

да.. ненависть - сильное чувство. одно из проявлений чувства гравитации, только любовь - со знаком плюс, а ненависть - со знаком минус.
если ненавидят - значит не всё равно, значит хотелось бы любить, но при условии изменения объекта любви.
чаще всего встречается лишь слепая ненависть, т.е.та, которая не может ничего изменить, а хуже обоим.

вывод: постараться понять ситуацию, желательно вовремя, и не предаваться слепой ненависти.. впрочем, так же, как и слепой любви :)
ненависть или любовь делает человека мудрее, но за это взимается плата - большие негативные переживания со всеми вытекающими последствиями (при любви тоже, когда она заканчивается).
имхо.

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн мар 26, 2007 12:34 pm

Вот писала ранее,что остаюсь со своими бывшими друзьями,а тут представте расстались,а он меня знать не хочет!Я к этому человку очень хорошо отношусь,как сделать так,чтоб он меня простил за обиду, и мы стали хорошо оющаться?????????????????Подскажите!Первый раз такое!!!!

Белая

Непрочитанное сообщение Белая » Пн мар 26, 2007 1:07 pm

Simonka писал(а):Вот писала ранее,что остаюсь со своими бывшими друзьями,а тут представте расстались,а он меня знать не хочет!Я к этому человку очень хорошо отношусь,как сделать так,чтоб он меня простил за обиду, и мы стали хорошо оющаться?????????????????Подскажите!Первый раз такое!!!!
Слишком размытая ситуация. Решение зависит от того, кто с кем расстался, ты с ним, или он с тобой, и насколько серьезная обида. Если не сильная, мож его скоро отпустит, нужно время. Если действительно что-то серьезное, то уж надо как-то по-другому с ним мириться, туту уж сама смотри. Либо самое банальное: ты его бросила, а у него к тебе чУвства(а он и еще мальчик гордый), вот и обиделся. А общаться не хочет, чтобы лишний раз не видеть и не было тяжело.
Лично я не принимаю дружеского общения после отношений. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."

leon

Непрочитанное сообщение leon » Пн мар 26, 2007 1:17 pm

Мужчина, красиво принявший женщину, обязан и красиво с ней проститься.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн мар 26, 2007 1:32 pm

Simonka писал(а):Вот писала ранее,что остаюсь со своими бывшими друзьями,а тут представте расстались,а он меня знать не хочет!Я к этому человку очень хорошо отношусь,как сделать так,чтоб он меня простил за обиду, и мы стали хорошо оющаться?????????????????Подскажите!Первый раз такое!!!!
я считаю, Тань, что, во-первых, зачем на форум писать про это? Монино есть Монино! лучше ты уже не сделала..Ты знаешь, как к этому относится этот человек!.. во-вторых, он не хочет, подумай, а тебе надо ли? может оно и к лучшему?.....
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн мар 26, 2007 1:42 pm

Белая писал(а):
Слишком размытая ситуация. Решение зависит от того, кто с кем расстался, ты с ним, или он с тобой, и насколько серьезная обида. Если не сильная, мож его скоро отпустит, нужно время. Если действительно что-то серьезное, то уж надо как-то по-другому с ним мириться, туту уж сама смотри. Либо самое банальное: ты его бросила, а у него к тебе чУвства(а он и еще мальчик гордый), вот и обиделся. А общаться не хочет, чтобы лишний раз не видеть и не было тяжело.
Лично я не принимаю дружеского общения после отношений. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
Да, я с ним рассталась,и у него остались чувства!Поэтому и не хочет общаться!А я его хочу убедить в том,что мы можем быть очень хорошими друзьями,потому что понимали друг друга во всём!!!

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн мар 26, 2007 1:44 pm

ZzZaya писал(а):
я считаю, Тань, что, во-первых, зачем на форум писать про это? Монино есть Монино! лучше ты уже не сделала..Ты знаешь, как к этому относится этот человек!.. во-вторых, он не хочет, подумай, а тебе надо ли? может оно и к лучшему?.....
А я не про того сейчас пишу,про кого ты подумала!!!!Он хочет общаться,просто боиться,что так труднее будет меня забыть!!По-этому пока пытаюсь ему дать покой,чтоб перегорел!!

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн мар 26, 2007 2:11 pm

Simonka писал(а):
ZzZaya писал(а):
А я не про того сейчас пишу,про кого ты подумала!!!!Он хочет общаться,просто боиться,что так труднее будет меня забыть!!По-этому пока пытаюсь ему дать покой,чтоб перегорел!!
даже так?:):):) тогда не парься, прибежит:)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»