ЖСК"Вега"
Вопрос: ЖСК - открыт как средство зарабатывания денег или как для совместного(дольного или паевого строительства, т.е. без сметной прибыли) , если строят только для себя то стоимость кв.м. на нашем рынке не более 400-500 долларов ( т.е. фактические затраты инвестора)
p/s/ на мой взгляд кто-то там неплохо нагревается, или просто строят свои квартиры за счет других.............
p/s/ на мой взгляд кто-то там неплохо нагревается, или просто строят свои квартиры за счет других.............
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
В кооперативе нет ревизионной комиссии даже на бумаге, а этот вопрос поднимался еще летом 2006г., но народ молчит, а один в поле не воин. Вот и получается: крикну, а в ответ тишина!
Пока не был сделан официальный запрос о должниках и суммах, так остро, как на последнем собрании вопрос о должниках не обсуждался. И сразу как наша задолженность уменьшилась. Уже результат.
А вот по поводу объединиться - это правильно! Мы же даже друг друга не знаем. :( А вместе мы сила.
Пока не был сделан официальный запрос о должниках и суммах, так остро, как на последнем собрании вопрос о должниках не обсуждался. И сразу как наша задолженность уменьшилась. Уже результат.
А вот по поводу объединиться - это правильно! Мы же даже друг друга не знаем. :( А вместе мы сила.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я уж точно не смогу ничего получить - я не член ПЖСК. Но любой участник Веги может это сделать официальным запросом, направляйте с уведомлением, дублируйте текст здесь, чтобы был очередной повод поорать, и ждите результата :)yazva78 писал(а):Pingva, приходить по одиночке, бесполезно, если не веришь, попробуй хотя бы получить Устав или например договор с Застройщиком, а на запрос какой либо отчетности получишь ответ, что она будет только по окончании сдачи дома. :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Erick Hurtmann
- Завсегдатай
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Такой вопрос: а откуда такая информация, что фактические затраты инвестора составляют в районе 500$ за 1 кв. м? :shock:bezo писал(а):Вопрос: ЖСК - открыт как средство зарабатывания денег или как для совместного(дольного или паевого строительства, т.е. без сметной прибыли) , если строят только для себя то стоимость кв.м. на нашем рынке не более 400-500 долларов ( т.е. фактические затраты инвестора)
Это на какой момент времени?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
500 долларов - может быть себестоимостью материалов на заводе. Но ведь Вега - не цементно-кирпичный завод, и материалы закупает уже с накруткой, пусть и по оптовым ценам. Плюс зарплаты, откаты в местную администрацию и прочие радости жизни - я думаю, гораздо больше получится.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.