прикольно! а платье твое? фотку делала просто или куда?Simonka писал(а):Фотку делала у нас в доме быта!Там один мастер есть отличный по студийному фото! :021:ZzZaya писал(а)::arrow: Simonka
где фотка сделана? прикольно!!
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
Да, платье мама мне на выпускной шила!Оно по выкройкам Бурды,а там конкурс был!от с решили отправить,поучаствовать в конкурсе!!!И не зря отправили! :lol:ZzZaya писал(а):прикольно! а платье твое? фотку делала просто или куда?Simonka писал(а):Фотку делала у нас в доме быта!Там один мастер есть отличный по студийному фото! :021:ZzZaya писал(а)::arrow: Simonka
где фотка сделана? прикольно!!
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
какой же был твой прииииз? :lol:Simonka писал(а):Да, платье мама мне на выпускной шила!Оно по выкройкам Бурды,а там конкурс был!от с решили отправить,поучаствовать в конкурсе!!!И не зря отправили! :lol:ZzZaya писал(а):прикольно! а платье твое? фотку делала просто или куда?Simonka писал(а): Фотку делала у нас в доме быта!Там один мастер есть отличный по студийному фото! :021:
Получила премию"Приз зрительских симпатий"!А вот с подарком будет известно скоро, как прийдёт по почте, или в офис надо съездить! :lol:ZzZaya писал(а):какой же был твой прииииз? :lol:Simonka писал(а):Да, платье мама мне на выпускной шила!Оно по выкройкам Бурды,а там конкурс был!от с решили отправить,поучаствовать в конкурсе!!!И не зря отправили! :lol:ZzZaya писал(а): прикольно! а платье твое? фотку делала просто или куда?