Молодые люди с длинными волосами...

Общий форум монинцев
piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вт фев 06, 2007 3:12 pm

Хочешь сказать, что если у меня есть туннель (пока один), ношу деревянные бусы и имею длинные волосы то аля Зверев? :shock:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт фев 06, 2007 3:56 pm

у меня проколото ухо я пи*р :roll:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт фев 06, 2007 4:46 pm

просто вы не в граммах :031:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт фев 06, 2007 4:54 pm

Ок я так и думал :roll:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 06, 2007 9:56 pm

piepl тунель, по моему ваще уродство, для школьников , деревянные бусы без коментариев( можно же еще и пирсинг в пупок не думал?)

как раз об этом и говорил, что мужчина должен быть мужчиной, а не женоподобным каким то, это вся мода из америки, длинные волосы, БУСЫ( вам самим не смешно?? у мужика бусы!!!!) это же как стринги)))

Серго сам решай) тебе виднее!

люди опомнитесь, хватит глазеть МТВИ, и после этого вас разве можно будет назвать, Советскими гражданами?)

Keny:)... глупость сказала, сама поняла ??)))
если бандерос или тарзан бросит мне на голову кирпич, то это нормально, а если гот какой нить, то не хорошо!

Monashka

Непрочитанное сообщение Monashka » Вт фев 06, 2007 10:08 pm

Я Сегодня В ГраММаХ, нельзя так категорично относиться к другим, у всех свои вкусы, взгляды, свой стиль наконец. И это надо уважать. Мало ли, может в тебе есть что-то, что кому-то не нравится...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 06, 2007 10:12 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а): , это вся мода из америки,
Человеку свойственно увешивать себя побрекушками, это естественно, как показала история, если вспомнить наших далеких предков. А мода на украшение тела татуировками и проколами пришла в западный мир из индейских племен Южной Америки и Цетральной Африки)
В современном же обществе человек таким образом хочет выделиться из толпы или, наоборот, обозначить свою принадлежность к определенной группе.
Я не имею ничего против.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 06, 2007 10:20 pm

klein писал(а):
Человеку свойственно увешивать себя побрекушками, это естественно, как показала история, если вспомнить наших далеких предков. А мода на украшение тела татуировками и проколами пришла в западный мир из индейских племен Южной Америки и Цетральной Африки)
В современном же обществе человек таким образом хочет выделиться из толпы или, наоборот, обозначить свою принадлежность к определенной группе.
Я не имею ничего против.
разговор с одной девушкой) куда ты щас идешь?
- я, для подчеркивания своей индивидуальности, иду щас пупок прокалывать и татушку на копчик лепить!

Разве не бред????? да щас проще пересчитать по пальцам у кого нету пирсинга и татушек, чем тех у кого они есть, вся молодеж как пингвины , друг на друга похожа!... просто мое мнение личное, не призываю к физическому уничтожению, ну разыве вы сами не видите что это ужастно и мягко говоря люди тупеют)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 06, 2007 10:33 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
klein писал(а):
Я не имею ничего против.
разговор с одной девушкой) куда ты щас идешь?
- я, для подчеркивания своей индивидуальности, иду щас пупок прокалывать и татушку на копчик лепить!

Разве не бред????? да щас проще пересчитать по пальцам у кого нету пирсинга и татушек, чем тех у кого они есть, вся молодеж как пингвины , друг на друга похожа!... просто мое мнение личное, не призываю к физическому уничтожению, ну разыве вы сами не видите что это ужастно и мягко говоря люди тупеют)
Как я и говорила, так подчеркивается принадлежность к продвинутой молодежи :070:

Ответить

Вернуться в «Общий форум»