В чем у ВАС заключаеться жизнь?

Различные опросы на всевозможные темы.
ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Ср авг 30, 2006 8:46 pm

MaNisha писал(а):ответила вторым вариантом.добиться в жизни чего-то-это здорово!главное цель.у кого-тоэто вырастить детей порядочными людьми,у кого-то-заработать много денег,но за всю жизнь всех денег не заработаешь.я часто задаюсь вопросом "в чём смысл жизни человечества?"мы рождаемся,живём,у каждого своя деятельность,но итог жизни один-смерть.может,смысл жизни в том,чтоб умереть? :oops:
Умереть,но красиво 8)

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пн сен 11, 2006 9:02 pm

Послушайте одну притчу: Однажды был праздник БрахмаКумара и многие горожане забрались на баржу и отправились вниз по течению реки Ганги. Они плыли несколько часов и все это время пели киртан. Они достигли того места, где Ганга разливается на много километров. Вдруг их накрыла тень и налетел бешеный ветер, поднялись огромные волны, лодку стало сильно раскачивать, но люди не замечали этого и продолжали веселиться и никто не додумался начать грести к берегу. И когда ветер усилился настолько, что баржа перевернулась, люди посыпались в воду. Они плавали среди кушаний, сладостей, разных вещей и кто-то пытался забраться обратно, кто-то уцепившись за бревна ожидал помощи, кто-то рассчитывая на свои силы поплыл к берегу а кто-то, кто был беден хватал ценные вещи и клал их себе за пазуху. Когда этих вещей набиралось слишком много, они либо вываливались из их дхоти, либо тянули его вниз, на дно. Так вот, все эти люди действовали по своему, но все они были объединены. То, что их объединяло, сейчас является для вас смыслом жизни

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пт дек 22, 2006 11:20 pm

Мы встретили Гарри Трумэна, когда он прогуливался
возле Статуи Свободы.
Мы спросили:
- Что вы можете сказать по поводу войны?
Он ответил:
- Это отличный выход из положения.
Мы спросили:
- А как насчет атомной бомбы? Не сожалеете ли вы
об этом?
Он ответил:
- Передайте мне вон ту бутылку и займитесь лучше
своими собственными проблемами.
"Вниз по течению". Властелины Дождя.

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 05, 2007 3:45 pm

Смысл жизни для меня это такое что-то неопределенное,непонятное,эффимерное-что еще не достигнуто,но обязательно будет достигнуто.И когда это случится,я пойму,в чем же для меня заключался смысл жизни.Например,когда появится ребенок и я пойму,что вот оно,то ради чего жила.А пока не знаю.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн фев 05, 2007 5:58 pm

Keny:)... писал(а):сначала я выучусь- получу высшее образование,

получу хорошую работу, обьездить как можно больше заграничных стран(т.к. работа у меня связана с путешествиями), встану на ноги! ...

повезет-выйду замуж, рожу 2ребенка, нада обязательно быть при хорошем образовании, т.к. при современных не стабильных мужчинах- можно остаться одной с детьми на шее, и суметь выжить!!!

потом сделать из детей хороших людей!... не забыть о родителях, обязательно обеспечить им долгую и здоровую и спокойную старость!!!....

глупо конечно загадывать, но эт мои первоначальные планы!!! :roll: :D
Я тож так хочу!
Но...
мечтать не вредно.
Хотя, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.

Ответить

Вернуться в «Опросы»