ну канешн,а то бужет эта юбочка на какой-нибудь мегатолстой девочке,то и никакого загляденья не будет :016:Валерыч писал(а):ну главное на ком она... а так - да, я б срадосьтю в школу вернулся :lol: :lol: :lol:bunny писал(а):Крута было б если эти самые клетчатые юбочки были коротенькие,как говорил Синь_зло,было б супер,не форма, а загляденье :D :D :D :021:Kofka писал(а):первая школа,особенно с приходом нового директора,очень ожила)
Форма,да многим не нравиться,но вы ещё не знаете как в других школах:у нас не форма-у нас просто строгая одежда)))это ещё цветочки по сравнению с зелёными пиджаками и клетчатыми юбками)) :062:
Кузина сама еле двигалась и жизнь в школе так же текла,с приходом Ольги Владимировны уже много изменилось,и ещё очень многое изменится))) :066:
Первая школа рулит))))
кто что думает о школе №1 и её директоре
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!

Re: А
я знаю, та еще гадина :lol: Томашева Т.Л. круче всех :о)))M A N G o писал(а):КТО 3НАЕТ УРУСОВУ ИРИНУ 6АРИСОВНУ
Она год вела у меня биологию.На вид тетка строгая, а на самом деле ничего)))
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: А
да лан, не такая уж она и гадина. Конешн, мож она тока с нами такая хорошая была - классуха всё-таки...Slastenka писал(а):я знаю, та еще гадина :lol: Томашева Т.Л. круче всех :о)))M A N G o писал(а):КТО 3НАЕТ УРУСОВУ ИРИНУ 6АРИСОВНУ
Она год вела у меня биологию.На вид тетка строгая, а на самом деле ничего)))
А насчёт Томашевой согласна =)))