КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
Посмотрев фотки с НГ :shock: . Понял что НГ у этих людей прошло неудачно :lol: !
Re: КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
и почему такие выводы??????если нет горы будылок,валяющихся людей,допившихся до синих соплей,это не значит,что хреново отметили!и тем более выкладываются лучшие фотки,а что происходили за кадром знают только сами участники событий!VORON писал(а):Посмотрев фотки с НГ :shock: . Понял что НГ у этих людей прошло неудачно :lol: !
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Полностью согласна.Сам товарищ ни одной фотки не выкинул.Я так понимаю,что как раз у него НГ прошел не очень,раз нет ни одной фотки.Нечем похвастаться.KNOPKA писал(а):и почему такие выводы??????если нет горы будылок,валяющихся людей,допившихся до синих соплей,это не значит,что хреново отметили!и тем более выкладываются лучшие фотки,а что происходили за кадром знают только сами участники событий!VORON писал(а):Посмотрев фотки с НГ :shock: . Понял что НГ у этих людей прошло неудачно :lol: !
У остальных фотки очень понравились.Всех еще раз с Новым Годом
Желаю тебе удачи в новом году :054:VORON писал(а):Посмотрев фотки с НГ :shock: . Понял что НГ у этих людей прошло неудачно :lol: !
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
...ЗдОрОвЬя тЕБе... :007:T-JacK писал(а):Желаю тебе удачи в новом году :054:VORON писал(а):Посмотрев фотки с НГ :shock: . Понял что НГ у этих людей прошло неудачно :lol: !
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
тебе и твоим детям :062:EMPTY писал(а):...ЗдОрОвЬя тЕБе... :007:T-JacK писал(а):Желаю тебе удачи в новом году :054:VORON писал(а):Посмотрев фотки с НГ :shock: . Понял что НГ у этих людей прошло неудачно :lol: !