мммммм....отлично отдохнулаPsyKsy[202] писал(а):2 Светланка! Ты что разве плохо отдохнула???? :lol:
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
Полюбому! она мен тож очень нравиться :)Slastenka писал(а):Пьяная ведьма была круче всех :lol:
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
ВЕТЬМО сцупир дайте три!!! И остальных тоже!!!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Какая млин разница пусть люди посмотрят все равно там большинство в костюмах!Amigo писал(а):Какого черта на монинском форуме столько МГУПИшных рож?
Оставь только монинских, убери остальных или это сделаю я)
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.