Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
мы снова на коне!(это не цска-это выражение такое)
всех с победой!
всех с победой!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
ха_Assault_ писал(а):Гусь , ты-то чё тут начал отписываться,это тема для болельщиков СПАРТАКА, предлагаю тебе 2 варианта:Гусь писал(а):.........
1-ый:меняй аватару и ник
2-ой:больше ничего в этой теме не пиши!!!
а то достала твоя аватара, меня от неё тошнит :060:
не тебе судить какие аватары он должен ставить
"Спартак" приглашает Жедера
"Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что мы возьмем одного защитника, - заявил в интервью газете Спорт-Экспресс владелец "Спартака" Леонид Федун. - Не буду скрывать, речь идет о Жедере из "Сатурна". Хотелось бы приобрести и нападающего, но с этим сложнее: те, кого мы рассматриваем, сами сейчас играют в Лиге чемпионов. Тем не менее работу в этом направлении продолжим.
РБК
"Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что мы возьмем одного защитника, - заявил в интервью газете Спорт-Экспресс владелец "Спартака" Леонид Федун. - Не буду скрывать, речь идет о Жедере из "Сатурна". Хотелось бы приобрести и нападающего, но с этим сложнее: те, кого мы рассматриваем, сами сейчас играют в Лиге чемпионов. Тем не менее работу в этом направлении продолжим.
РБК