Жесть
Re: Жесть
рядом с водителем - место смертника. только вот почему жених с невестой сидели на передних местах...вообще обычно не так делаетсяKENGA писал(а):Вот так вот бывает
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: Жесть
я не вдавался в подробностиKoNfeTkA писал(а):рядом с водителем - место смертника. только вот почему жених с невестой сидели на передних местах...вообще обычно не так делаетсяKENGA писал(а):Вот так вот бывает
просто сам кадр
его постановка
выражение лиц и т.д. вызывает чувства
а не как обычная картинка, посмотрел и забыл
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Нюра
тогда будет пофик до погибших..
вообще - чем большее количество людей знаешь, тем больше позитивных каких-то чувств, но ведь тем и больше негативных :!:
следовательно, чтоб ничему не ужасаться и ни в чём не разочаровываться - лучше никого не знать и жить в пещере ыыы :)
вот это настоящая ЖЕСТЬ, вернее - жизнь)
значит, лучше никаво не выдавать) своих свадеб не игратья тут на выходных подругу замуж выдавала...........
страшно стало оч.....
вообще - чем большее количество людей знаешь, тем больше позитивных каких-то чувств, но ведь тем и больше негативных :!:
следовательно, чтоб ничему не ужасаться и ни в чём не разочаровываться - лучше никого не знать и жить в пещере ыыы :)
Ага и вообще давайте заделаемся черепахами, спрячемся каждый в своем панцире и благополучно сдохнем в гордом одиночестве не испытывая при этом ни страха ни разочарования.......Darkcat писал(а):Нюразначит, лучше никаво не выдавать) своих свадеб не игратья тут на выходных подругу замуж выдавала...........
страшно стало оч.....![]()
P.S.КОТИК Не нада менять цитаты таким образом, что смысл совершенно меняется......