Комментарии к фото пользователей форума
Gashik
И голосовать не за кого-то одного, а например за троих, только I месту давать 3 балла и по убыванию.. Потом всё суммировать, скажем, через 1 месяц. А победительнице что подарим?
Плюс конечное слово останется за жюри.
Согласен. Это дело. Только количество фоток ограничить тремя, не больше и не меньше :)предлагаю каждой девушке нашей сети и форума вывесить под отдельной темой свои лучшие фотки,а жюри уже будут голосовать по фото,кто по их мнению красивее
И голосовать не за кого-то одного, а например за троих, только I месту давать 3 балла и по убыванию.. Потом всё суммировать, скажем, через 1 месяц. А победительнице что подарим?
Плюс конечное слово останется за жюри.
Это по-любому,только если пластических операций сотни сделать....и то не факт....SHANE писал(а):Я хорошего мнения о прекрасной половине человечества. Просто есть такие девушки, из которых ты никак не сделаешь фотомодель.Disore писал(а):Ну что ж ты такова мнения о прекрасной половине человечества. Из любой, точно-точно!;)
Калинушка,да никто и не сомневаеться,что переплюнешь!!!!Kalinin писал(а):я еще свои невыкладывал
самые реальные
переплюну Рысь))))))))))))))
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: