Сервер КС
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Кстати да! Отношения админов к смертным очень напрягает, кикают за то,что ты в них стрельнул, после того как они сами тебе в спину стреляли...(в одной тим) Требую убрать невозможность наказывать админов за тиамкил!!! Потому что, некоторые из них (они знают...) редкие козлы...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Димочка , прикрой ротик . Ты мя флэшил 3 раунда подряд , я сказал будь аккуратней смотри на радар , ты сказал послан , я ответил - прислан ...ты начал че то бычить и обзыываться я тебя кикнул , ты вернулся и продолжил , я еще раз кикнул , так я тебя кикал раза 4 ...а за оскорбление и после 2 кика я мог тебя забанить , вопросы есть ?
Это кто из админов так делает раскажи ка мне ) .Basylik писал(а):Кстати да! Отношения админов к смертным очень напрягает, кикают за то,что ты в них стрельнул, после того как они сами тебе в спину стреляли...(в одной тим) Требую убрать невозможность наказывать админов за тиамкил!!! Потому что, некоторые из них (они знают...) редкие козлы...
это кто ??? ник скажи.Basylik писал(а):Кстати да! Отношения админов к смертным очень напрягает, кикают за то,что ты в них стрельнул, после того как они сами тебе в спину стреляли...(в одной тим) Требую убрать невозможность наказывать админов за тиамкил!!! Потому что, некоторые из них (они знают...) редкие козлы...
Чё за бред ...... по - моему наши админы ещё ничево того ненормального не вытворяли. Вот токо у меня проблема есть за которую не браться не один админ. Макс сказал что это автобан на сутки и я был забанен с 27015 потом сеня захожу я уже забанен на 27016 17 и даже 18. Обращаюсь к админам за помощью =)))