Городской округ Монино - миф или реальность?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

Как Вы относитесь к идее преобразования Монино в городской округ?

Положительно
6
25%
Отрицательно
11
46%
Мне всё равно
4
17%
А что это?
3
13%
 
Всего голосов: 24

Аватара пользователя
Алёша
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 4:19 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение Алёша » Сб дек 22, 2018 1:16 pm

Но пока в соответствии со статьёй 4 действует временное положение и все остаются на своих местах.
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт янв 01, 2019 2:50 pm

Интересно, что же скажет прокурор области?
Вложения
IMG-20181231-WA0059.jpg
IMG-20181231-WA0059.jpg (71.38 КБ) 505 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт янв 04, 2019 7:47 pm

Вот интересно, на сайте МосОблДумы был выложен проект Закона с совершенно другими формулировками и другим количеством Статей. И именно за него голосовали.
А что же это за Закон тогда и откуда он взялся?? По нему с 30 декабря 2018 года Зубков и продажные депутаты становятся никем. Тогда на каком основании они продолжают находиться у власти?
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Об организации местного самоуправления на территории Щёлковского
муниципального района

Статья 1

Объединить территории городского поселения Загорянский, городского поселения Монино, городского поселения Фряново, городского поселения Щёлково, сельского поселения Гребневское, сельского поселения Медвежье-Озёрское, сельского поселения Огудневское, сельского поселения Трубинское (далее – поселения) без изменения границ территории Щёлковского муниципального района.
В результате объединения поселений прекращаются полномочия органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления каждого из объединяемых поселений. Поселения утрачивают статус муниципальных образований со дня вступления в силу настоящего Закона.
В состав территории Щёлковского муниципального района входят территории города, дачного поселка, рабочих поселков и сельских населенных пунктов, не являющихся муниципальными образованиями.
Наделить муниципальное образование, образованное путем вышеуказанного изменения состава территории Щёлковского муниципального района, статусом городского округа (далее – городской округ Щёлково).

Статья 2

Органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления Щёлковского муниципального района со дня вступления в силу настоящего Закона приступают к осуществлению полномочий по решению установленных Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросов местного значения городского округа Щёлково.
Полномочия, связанные с внесением изменений в решения о местных бюджетах на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов и их исполнением в 2019 году, составление, рассмотрение и утверждение отчетов об исполнении местных бюджетов за 2018 год осуществляют органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления Щёлковского муниципального района раздельно по каждому муниципальному образованию в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
Составление, рассмотрение и утверждение отчетов об исполнении местных бюджетов за 2019 год осуществляют органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления городского округа Щёлково раздельно по каждому муниципальному образованию в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации. Проект бюджета городского округа Щёлково на 2020 год и плановый период 2021 и 2022
годов составляется, рассматривается и утверждается в 2019 году органами местного самоуправления городского округа Щёлково.
С 2020 года в межбюджетных отношениях с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации бюджет городского округа Щёлково учитывается как бюджет единой территории.

Статья 3
Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев
« 28 » декабря 2018 года

http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakoni_ ... em/268764/
Вложения
Zakon_Moskovskoy_oblasti_2582018-OZ_Ob_organizatsii_mestnogo_samoupravlenia_na_territorii_Schyolkovskogo_munitsipalnogo_rayona.pdf
(932.9 КБ) 27 скачиваний
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт янв 04, 2019 8:36 pm

Смотрите во всех Администрациях поселений ЩМР с 9 января 2019 года :-) :-) :-)
Вложения
Без названия.mp4
(1.71 МБ) 93 скачивания
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн янв 14, 2019 10:34 am

Подмосковье просит помощи у ООН и Совета Европы

Жители Одинцовского района просят Совет Европы обратить внимание на ликвидацию местного самоуправления в Московской области. Инициативная группа разработала и направила в ООН проект конвенции против насильственной урбанизации.
9 января письма были переданы через приёмную Министерства иностранных дел России. Обращения направлены Генеральному Секретарю Конгресса местных и региональных органов власти Совета Европы Андреасу КИФЕРУ и Генеральному Секретарю ООН Антониу ГУТЕРРЕШУ.
Авторы обращения просят обратить внимание на административную реформу губернатора Андрея ВОРОБЬЁВА, которая предусматривает «превращение деревень и сельских поселений в единый городской округ».

Обращение в Совет Европы
От имени жителей Одинцовского района и других регионов, примыкающих к столице РФ Москве, хотелось бы выразить свою озабоченность в связи с вопросом реализации Европейской хартии местного самоуправления.

В настоящее время региональные власти предпринимают настойчивые усилия, направленные на ликвидацию местного самоуправления и превращение наших деревень и сельских поселений в единый городской округ. Эти усилия предпринимаются вопреки широко распространённому народному неприятию того, что мы считаем нарушением прав местных жителей в целях насильственной урбанизации. Эти вызывающие сожаление действия не соответствуют обязательствам РФ согласно Европейской хартии местного самоуправления, ратифицированной Россией 11 апреля 1998 г.Федеральным законом №55-ФЗ.

Так, Статья 5, Защита границ территорий, в которых осуществляется местное самоуправление, допускается только с учётом мнения населения соответствующих территорий, в том числе путём проведения референдума там, где это допускается законом.

Более того, в 2009 г. был принят дополнительный протокол о праве на участие в общественной жизни с тем, чтобы дополнить текст Европейской хартии местного самоуправления и зафиксировать право каждого на участие в деятельности местной власти.

Вышеупомянутая политика ликвидации нашего местного самоуправления и превращения наших деревень и сельских поселений в единый городской округ противоречит духу и букве Европейской хартии местного самоуправления. В связи с этим, хотелось бы обратиться к Вам с убедительной просьбой рассмотреть возможность мониторинговой поездки в Одинцовский район с целью изучения ситуации. Мы также были бы весьма признательными, если бы Вы сочли возможным донести нашу озабоченность в связи с ликвидацией нашего местного самоуправления до соответствующих властных структур России.


Представители инициативной группы сообщили, что в приёмной МИД РФ удивились, сказав, что такие письма принимают впервые.
Кроме того, инициативная группа предложила проект конвенции ООН против насильственной урбанизации. Все обращения продублированы на английском языке.


Медведева просят дать оценку словам председателя Мособлдумы

В конце декабря 2018 года противники городского округа направили председателю партии Дмитрию МЕДВЕДЕВУ жалобу на несоблюдение морально-этических норм при исполнении служебных обязанностей членом партии «Единая Россия» и председателем Мособлдумы Игорем БРЫНЦАЛОВЫМ.

Авторы жалобы просят Медведева дать публичную оценку высказываниям Брынцалова о материальной заинтересованности выступающих против объединения территорий Одинцовского района в округ, а также потребовать публичных извинений и опровержений от председателя Мособлдумы.


Городской округ любой ценой

Административная реформа губернатора Андрея ВОРОБЬЁВА предполагает объединение Одинцовского района и Звенигорода в единый городской округ. На публичных слушаниях жители ряда поселений высказались против преобразований. Депутаты 15 поселений проголосовали «за», решение против вынесли только депутаты Барвихи.

Противники реформы направили обращения в различные инстанции, в том числе судебные иски к депутатам, которые не учли их мнение. Чтобы сломить сопротивление жителей и депутатов Барвихи и завершить реформу, Андрей Воробьёв планирует пойти на крайние меры — ликвидировать Барвиху как административную единицу.

Рассмотрение закона попало в повестку заседания Мособлдумы на 13 декабря, но позже вопрос был снят. И не появился в повестке двух последних заседаний 2018 года. Первое в 2019 году заседание Мособлдумы запланировано на 17 января. На момент публикации его повестка не была опубликована.


https://odintsovo.info/news/?id=67779
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
Ёсик Лерман
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2017 11:35 am
Откуда: Монино

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение Ёсик Лерман » Пн янв 14, 2019 2:32 pm

Воробей че-то вообще попутал!)

Аватара пользователя
Алёша
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 4:19 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение Алёша » Пн янв 14, 2019 4:16 pm

Административный передел или монополизация муниципального самоуправления,ну как бы помягче сказать его ликвидация, диаметрально противоречат федеральному закону об общих принципах организации местного самоуправления фз 131. Но вот парадокс, всех кто будет стоять на пути централизации, будет ждать государственное уголовное наказание.
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

Аватара пользователя
srg.FireFighter
Пожарюга
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 2:04 pm
Откуда: БПРМ UUMU
Контактная информация:

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн янв 14, 2019 11:45 pm

Клептократия - власть воров. Объединяют, чтобы легче воровать и отмывать бабло было.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
____________________________________________

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт янв 15, 2019 3:26 pm

Администрация, Совет депутатов и Контрольно-счётная палата гп Монино ликвидированы 11.01.2019 года.
Вложения
No_adm.pdf
(158.37 КБ) 22 скачивания
No_ksp.pdf
(158.92 КБ) 14 скачиваний
No_sovdep.pdf
(158.33 КБ) 15 скачиваний
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Городской округ Монино - миф или реальность?

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт янв 31, 2019 9:26 am

Январь закончился, местное самоуправление уже почти месяц как ликвидировано. Но сотрудникам Администрации до сих пор не вручены уведомления о сокращении. Или специально тянут, чтобы потом вынудить их написать заявления по собственному желанию и положенных им денег не выплачивать? Это видимо тоже входит в план по "экономии" бюджета?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»