Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9441
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс апр 03, 2016 9:43 pm

В последнее время прям зачастил в гости в Монино господин Жуков. Прям хоть служебную квартиру выделяй! Интересно, где ж он был всё это время? И где его искать после выборов?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9441
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс апр 03, 2016 9:44 pm

1 апреля провел рабочую встречу с руководителем администрации Щелковского муниципального района Алексеем Васильевичем Валовым и главой городского поселения Монино Иваном Николаевичем Найденовым. Привез утвержденный буквально на днях проект вхождения муниципалитетов Подмосковья в федеральные и региональные государственные программы. Сообщил главам, что на реализацию госпрограмм в Щелковском муниципальном районе будет выделено 6 миллиардов рублей из федерального и регионального бюджетов.
Есть проблемы, которые требуют скорейшего решения. Одна из них – полуразрушенное здание Монинского Дома офицеров, внесу предложение в Министерстве культуры Подмосковья о выделении финансовых средств на капитальный ремонт этого здания, могу сказать, что уже есть ряд договоренностей, и в этом году областным бюджетом планируется выделение денежных средств на эти цели. Договорились, что в кратчайшие сроки местная администрация подготовит проектно-сметную документацию.
Вместе с тем, мы еще раз обсудили вопрос генерального плана Монино, в частности, выделения земельного участка площадью 44 га под кладбище для поселений Монино и Лосино-Петровский. Накануне с заместителем министра потребительского рынка Московской области Яковом Головченко решали этот вопрос. Сложность - в постановке выделенного участка под захоронения на кадастровый учет, думаю, на в самое ближайшее время это будет решено.
Алексей Васильевич Валов поднял вопрос выбора участков для формирования трассы – дублера Щелковского шоссе, ранее принимались разные промежуточные решения, окончательного пока нет. Поэтому решено провести совещание с моим участием, представителями Главархитектуры Московской области и администрацией Щелковского района.
Одним из самых важным вопросов, поднятых в ходе встречи, считаю проблему, которая была озвучена избирателями на моей встрече с ними в Монино 26 марта – о переплате по тарифам ЖКХ. С главами обсудил возможность компенсации этой суммы жителям Монино из местных бюджетов, договоренность об изыскании на эти цели средств бюджета Монина была достигнута. Жители переплачивать не должны!


Так тут не компенсации нужно выискивать, господин Жуков, а мошенников гнать из котельных! Жители переплачивать не должны, но из бюджета ворюгам надо доплатить. Шикарная позиция!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Сообщения: 7819
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 1:36 am
Откуда: Из Твоей Мечты
Контактная информация:

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 03, 2016 10:54 pm

Даже митинг с транспарантами изобразили... На самом деле тут уже ничего не исправишь. В первую очередь мы сами лично каждый ответствен за то, что творится! За лес, за мусоросжигательный завод, за воду, за дороги, за грязь!
Мы выбирали Найденова, Мы выбирали депутатов! С нашего позволения голосуют за повышения тарифов! За счет наших дорог будут оплачивать из бюджета всяким компаниям повышенный тариф! Мы с открытым ртом ждем, что прийдет добрый дядя и сделает что-то хорошее за просто так!

Вот вам еще и дублер щелковского шоссе нарисовался, чтоб пока не травмировать никого тему не поднимают!

В уездном городе "М" было так много мусоросжигательных заводов и бюро похоронных процессий с кладбищами, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы погрузится в мусор, почувствовать его запах, получить 1000 рублей на выборах и сразу же умереть.
Вложения
32.jpg
32.jpg (109.98 КБ) 2315 просмотров
Party Dude

Аватара пользователя
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Сообщения: 7819
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 1:36 am
Откуда: Из Твоей Мечты
Контактная информация:

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 03, 2016 10:56 pm

А вообще люди - стадо! Каждый раз перед выборами возникают новые защитники, патрули, партии, берущие под контроль. Все обещают город-сад, лучшее место на земле, но только потом.
А в итоге или распродают недвижимость, либо решают свои личные проблемы, либо водку жрут. А на любую претензию - "ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ!"
Party Dude

Аватара пользователя
srg.FireFighter
Пожарюга
Сообщения: 1560
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 2:04 pm
Откуда: БПРМ UUMU
Контактная информация:

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн апр 04, 2016 1:35 am

$tamper писал(а):Интересно, где ж он был всё это время? И где его искать после выборов?
Строил "Атлант-парк", вестимо. Я чувствую с этим огромнейшим логистическим центром мы ещё хлебнём горя, да и с депутатом этим - тоже. Мягко говоря "бизнесмен" такого уровня не имеет права занимать подобную должность. Как обычно везде занесено, вот и сидят у нас на местах разные "Жуковы", "Найденовы" и прочие "НехОды" :al_kana_ft:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
____________________________________________

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Аватара пользователя
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Сообщения: 7819
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 1:36 am
Откуда: Из Твоей Мечты
Контактная информация:

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 04, 2016 6:46 pm

Тем временем информация:
За шумными разоблачениями депутатов высшего законодательного органа страны, мы несправедливо обошли своим вниманием, депутатов нижестоящего уровня. Депутат - человек публичный, что хорошо для представителя народа и ужасно для человека, рядящегося в личину народного избранника. Давайте посмотрим внимательно на наших подмосковных депутатов, ведь мы же проголосовали за них не для того, чтобы они приращивали свое благосостояние, а для того, чтобы мы хотя бы не стали жить хуже!
Сразу оговорюсь, что, как родившемуся, учившемуся и живущему в Подмосковье, мне важно знать, как работает мой мандат доверия региональному парламенту, и самое главное, кто от моего имени вершит судьбу моей малой родины. Хочу обратить внимание прокурора Московской области Александра Аникина, что вся информация, анализируемая в статье, размещена на официальном сайте Мособлдумы.

Итак, Иван Николаевич Жуков. Заместитель председателя Московской областной думы, руководитель фракции политической партии «Единая Россия».
Педагог по образованию несметно обогатился в период с 1991-го по 1997 год, когда, став депутатом, перешел на гособеспечение. Не имея, в отличие от Юрия Михайловича Лужкова, предприимчивой супруги, а возможно, и не имея ее вовсе, заслуженный строитель Московской области, проживает один в трех домах общей площадью две тысячи восемьсот восемьдесят девять с половиной квадратных метров. А также имеет хозяйственный блок для лопат и тяпок общей площадью 429,8 квадратных метров. Видимо, эти многочисленные строения и расположились на землях общей площадью более половины гектара. Еще 440 кв. м Иван Николаевич арендовал на неопределенный срок, для каких целей - в декларации не указано.

Доход у парламентария за 2012 год более чем скромный — 2 млн 888 тыс. 769 рублей 88 копеек. Это, конечно, в 25 раз больше, чем получает пенсионер с сорокалетним стажем, но абсолютно недостаточно для обладания таким имущественным комплексом, как у Жукова.

Хотя, возможно, лауреат премии Ленинского комсомола Иван Николаевич воздвиг царские чертоги как раз на ту самую премию. Список наград депутата занимает на странице официального сайта Думы место в два раза больше, чем трудовая биография героя - учителя. Я не сомневаюсь, что Иван Николаевич человек заслуженный и уважаемый, но меня и моих избирателей живо интересует вопрос, когда все наши учителя Подмосковья будут проживать хотя бы в «сараях», площадью более четырехсот метров. И, соответственно, мы хотели бы знать адреса этих объектов недвижимости. Ведь если предположить, что народный избранник проживает в дачном поселке Салтыковка, то он, по сути, является обладателем многомиллиардного состояния.

Депутаты люди законопослушные, или таковыми должны быть. Соответственно у меня вопрос к прокурору Московской области Александру Аникину, который до перехода на работу в Подмосковье был в Генеральной прокуратуре РФ главным борцом с коррупцией. Прошу вас объяснить, каким образом учитель, заслуженный строитель Подмосковья, лауреат премии Ленинского комсомола Иван Николаевич Жуков стал обладателем несметного состояния?

Меня и моих избирателей интересует период трудовой деятельности Жукова И.Н. - начиная с 1991 года и по 1997 год включительно, а также сколько налогов с дохода учителя Жукова поступило в бюджет Российской Федерации за шесть лет? Ведь очевидно, что только рыночная стоимость «сарая» в Салтыковке площадью 429,8 кв. м. превышает совокупный доход «единоросса» за весь период нахождения на государственной службе! А также проверить, ведь, возможно, депутат, добросовестно заблуждаясь, упустил что-нибудь задекларировать в ближнем и дальнем зарубежье.

Николай Дижур, депутат Совета депутатов Серпуховского района Московской области
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/05/31/1135534.html
Party Dude

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9441
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн апр 04, 2016 7:24 pm

Немного фоток со встречи с Жуковым 04.04.2016 года.
8EFNrns-C3s.jpg
8EFNrns-C3s.jpg (129.95 КБ) 2233 просмотра
5Vkw9tEgI2o.jpg
5Vkw9tEgI2o.jpg (92.1 КБ) 2233 просмотра
7WmrRw3ym08.jpg
7WmrRw3ym08.jpg (58.79 КБ) 2233 просмотра
oV3jcSSZwSk.jpg
oV3jcSSZwSk.jpg (48.33 КБ) 2233 просмотра
r09hn73K-74.jpg
r09hn73K-74.jpg (88.33 КБ) 2233 просмотра
И небольшой отчёт в текстовом варианте:

Сегодня в 10:30 утра в Доме офицеров состоялась встреча. По первоначальным слухам эта встреча должна была быть “Публичными слушаниями”, но по факту все оказалось куда проще. Это была встреча кандидата в депутаты И.Н. Жукова с населением в рамках проведения его предвыборной кампании.
Встреча должна была начаться в 10:30, по факту началась где то около 10:45. Проходила она на втором этаже здания, где проходит кружок по танцам. В 12 часов она закончилась. Таким образом, встреча продолжалась чуть больше часа.
Первые 25 минут господин Жуков рассказывал про Великую отечественную войну и большой вклад жителей Монино, а также других населенных пунктов, применяя восхитительные определения об исторической важности Монино.
Итог: Кто-то и Жуков в том числе сейчас пытаются добиться у Губернатора присвоения Монино статуса “поселения воинской славы и доблести”. При этом г-н Жуков отметил, что таких поселений как Монино в области более сотни и они ничем не хуже, чем Монино, но он делает все возможное.
Далее был рассказ о том, что по его мнению переезд академии был несправедлив, но “дивизия уже убыла”.
После этого был блок о будущем кадетском училище и о том, что монинские кадеты-выпускники полетят на атомных двигателях на Марс. (Извиняюсь конечно но суть была такова, как бы смешно это ни звучало).
Конечно же были обвинения во всех бедах американцев. Не про Обаму как Вы могли бы подумать, а рассказ о плане Даллеса.
Следующий блок включал информацию о том, что он (г-н Жуков) решает вопросы по области, много всего делает для поднятия области и полностью поддерживает нашего “молодого и энергичного” губернатора.
Наконец были затронуты темы благоустройства. Конкретно озвучено, что миллиарды выделены на Монино. О том, что Монино очень важно для области и поэтому в зиму и стали переделывать трубы, а трубы эти не простые, а “электронные трубы”, которые позволяют определять места утечек. Кроме им была озвучена проблема котельной и обещания того, что ее приведут в порядок, на это также будут выделены “миллиарды денег”.
О том, что уже на днях будет тепло и пора садить газон на местах раскопок и вообще приводить все в порядок.
Конечно же не обошлось освещения проблемы воды в Монино. Но так как господин Жуков видимо не владеет информацией откуда берется вода и почему она такого низкого качества, то он пообещал, что можно будет рассмотреть вопрос о подключении Монино к перекачивающей станции, которая связана с тем же поставщиком воды, что подает воду в Москву. (Прерывать его не стали и рассказывать, что у нас свои скважины тоже).
Далее он сказал, что в этом году должны обустроить 10% придомовых территорий в Монино по губернаторской программе и он дал поручение нашему Главе заняться срочно этим вопросом.
Касательно Дома офицеров, который постоянно упоминался как дом культуры, было сказано, что после встречи с министром культуры МО было принято решение о выделении 250 млн. рублей для проведения ремонтов. Также г-н Жуков отметил, что он лично добился, чтоб эти средства были выделены в этом году и в кратчайшие сроки, а также встретился с Главами Монино и района и дал им поручение, чтоб была подготовлена вся проектная и сметная документация уже в апреле, а работы по ремонту начались в мае.
Также он рассказал, как его обманывали местные чиновники, которе говорили о плохом состоянии “дома культуры”, о том, что его невозможно восстановить. Далее была оговорочка: “Так мы и решили ничего там не делать, то есть не слушать”.
Все вопросы по благоустройству и капитальному ремонту были с приставкой СРОЧНО. То есть завтра уже с техникой в 8 утра начинать работу.
Далее был освещен вопрос по поводу нового кладбища, которое очень необходимо для жителей Монино и всех близлежащих поселений. Идет работа по переоформлению земель, выдаче кадастровых номеров. Это кладбище будет располагаться “за лесным озером, где красная дорога”.
Был вопрос про земельные участки, которые оказывается не вошли в границы поселения и необходимо провести определенные вопросы.
НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО В ИЮНЕ В ОБЛАСТИ БУДУТ ПРИНЯТЫ ВСЕ ГЕН ПЛАНЫ ПОСЕЛЕНИЙ, а значит все, что внесут наши чиновники, то в июне и будет принято и тогда уже можно будет не беспокоится.
Дальше опять был рассказ о реконструкции котельной, миллиардах и участия Монино во всех возможных программах.
Кроме того, Жуковым была показан план новой развязки, которая будет проходить за мостом на горьковке не доезжая обуховского светофора (как раз напротив его логистического центра). Что будет с монинским поворотом не ясно. Видимо выезд на горьковку в сторону области будет через Лосино-Петровский.
Затронул вопрос пересчета за превышенный тариф по теплу и горячей воде. По его мнению деньги должна вернуть организация-поставщик. Но каким образом он не знает, возможно перечислив эти деньги в бюджете (СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ БЫЛА РЕЧЬ).
Кроме того, было отмечено, что бюджет поселения пуст, денег там нет, поэтому ничего и не делается.
Дальше было несколько вопросов от жителей:
1) Как будет происходить контроль за расходованием средств, выделяемых на реконструкцию? – ответ был расплывчаты, смысл состоял в том, что г-н Жуков за общественный контроль
2) Будет ли благоустройство лесных полян? – г-н Жуков впервые для себя открыл наличие такого населенного пункта
3) Был вопрос про “детей войны”, которым нужно помогать.
4) М. Курбатов спросил про дороги. Его интересовал вопрос проведут ли за счет средств области дорогу на аэродром? (может быть у него там коттедж)
5) Предложения жителя передать всю землю крестьянам, а фабрики рабочим
Больше вопросов Найденов задать не дал. Были выкрики по поводу мусоросжигательного завода, но так как г-н Жуков уже уходил, он успел парой фраз сказать, что считает это не лучшей идеей для реализации.
P.S.
Всё происходящие было в духе лучших пропагандистских мероприятий, правда "рыжий сёр" не всё предусмотрел. Седова, что нынче занимает пост и.о. руководителя Дома Офицеров (дом культуры по Жукову, но то такое, он много делал ошибок в ударениях и неправильно склонял некоторые слова, что в общем выдает в нем типичного братка-колхозника) заранее подготовила тупорылые вопросы и кто конкретно будет их задавать. Когда же дали слово пожилому пенсионеру, и когда он стал говорить об увольнении нерадивых должностных лиц, тут же отобрали микрофон со словами "это всё неправда". Стыд и позор. В целом, Жуков сразу заявил, что сейчас он проходит по Монинскому и Свердловскому избирательным округам, по этому, собственно, ему стала резко небезразлична судьба всего Монина.
Концовка всего этого мракобесия доставила своей феерией. Пригласили выступать с песней директора Обуховского ДК Чернова, который почему-то поздоровался со всеми фразой "добрый вечер", видимо по привычке, как на выступлениях в кафе и корпоративах. При этом практически все стояли к нему спиной, т.к. шли на выход.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

devan
Местный
Местный
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 10:40 pm

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение devan » Пн апр 04, 2016 8:52 pm

Сказать то даже нечего. Все как всегда.

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 9441
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт апр 05, 2016 5:57 pm

Ну а как же без кафе? :-)

В завершение рабочей поездки в Монино, в местном кафе встретился с предпринимателями городского поселения.
Отметил, что в поселке, к сожалению, огромное количество проблем чуть ли не в каждой сфере. Мы уже приступили к их решению, но самое главное, на мой взгляд, сейчас - это наладить чёткое и оперативное взаимодействие между местной властью - главой города, председателем совета депутатов и главой района. Ведь именно после этого будет значительно проще и быстрее решать остальные проблемы.

hRWDVLtnXEM.jpg
hRWDVLtnXEM.jpg (84.28 КБ) 2163 просмотра
Oi6VobdwtVA.jpg
Oi6VobdwtVA.jpg (85.67 КБ) 2163 просмотра
cIEVNRDOrD0.jpg
cIEVNRDOrD0.jpg (94.8 КБ) 2163 просмотра
D4FGNeoAdZQ.jpg
D4FGNeoAdZQ.jpg (90.96 КБ) 2163 просмотра
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
Pingva
зануда форума
Сообщения: 3714
Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 1:30 pm
Контактная информация:

Депутат Жуков берёт Монино под контроль =)

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт апр 05, 2016 6:04 pm

Что-то не узнаю, что это за кафе?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»