еще раз про спонсоров

Umnitzza

еще раз про спонсоров

Непрочитанное сообщение Umnitzza » Вт фев 19, 2008 1:06 pm

CARDAN, вопрос о ваших таинственных спонсорах остается открытым. Они вообще есть? Есть подозрение, что это была предвыборная фикция. Предложили запросить в ТИКе информацию об источниках наполнения избирательного фонда – запросили. Кого из перечисленных физических лиц и фирмочек вы искренне считаете банками? Может быть, вашего юриста Константинова? Или отца и сына Гаршиных? Или бывшего сотрудника монинской спецмилиции Малявкина? Невооруженным взглядом видно, что людям дали в потный кулачок наличные денежки по 2 тысячи и по-свойски попросили «внести добровольные пожертвования в избирательный фонд». Это и есть ваши «банки»? Несколько фирмочек, которые обслуживает ЧОП, где на завидной должности трудится кандидат, и приятели по застольям. Поселок поднимать и застраивать будете так же, как фонд наполняли?
или, может быть, деньги за вами есть, но вас финансируют втемную?

ЗЫ Некоторое время назад Chekmar, наезжая на Курбатова, писал: "..бывший мент по определению не может быть чист на руку (даже на ногу!)))" Интересно, что он скажет про работодателей/покровителей Большакова. Тот как раз работает в ЧОПе, который возглавляют менты. Оба они (бывшие сотрудники милиции) в свое время возглавляли нашу гарнизонную милицию. А сегодня активно поддерживают Большакова.

Аватара пользователя
Odessa
Местный
Местный
Сообщения: 3493
Зарегистрирован: Вс янв 02, 2005 8:40 pm
Откуда: СССР

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт фев 19, 2008 8:03 pm

А в ответ... тишина. А ведь я тоже задавал этот вопрос, так и оставшийся без ответа, правда я спрашивал за инвесторов. Так кто они?
Честно, я б не хотел, чтобы в нашем городке левые финансовые структуры (если какие-то структуры есть вообще) отмывали свои деньги и творили беспредел.
Малявкин...бывший начальник монинского отделения милиции... Как человек выше его по должности в иерархии МВД и судя по отзывам его уже бывших подчинённых, на своём посту он был глубоко неуважаемым человеком, т.к. личное (опять-таки судя по отзывам коллег), он ставил выше служебного. Просто констотация фактов. А как я понял, это Ваш союзник, господин Кардан?!?
________________
THE TRUTH IS OUT THERE
Истина где-то рядом.
_________________
"Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре" (Уильям Шекспир)
_________________

Аватара пользователя
CARDAN
Гуру
Гуру
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2005 10:17 pm
Откуда: Монино

Непрочитанное сообщение CARDAN » Ср фев 20, 2008 12:16 pm

Банально не было времени ответить, потому что я житель Монино со своими личными проблемами, а не пиарщик Крюкова.Прежде всего Umnitzza так и скажите, что Вы работаете в предвыборном штабе Крюкова. Могу судить по характеру постов, дате регистрации на форуме и по информации об избирательном фонде из ИзбирКома, так как ее дают только Кандидатам, членам избиркома и доверенным лицам от кандидатов. И кстати, не подлежит публикации. Мягко говоря вы нарушаете законы. Причем каждый день. Чего только стоит вчерашняя встреча с избирателями втихую. Правильно, что не афишировали ее и прикрылись тем, что "Нас пригласили", но вы агитировали и выдвигали свою программу на территории образовательного учреждения(Школы №1), что категорически запрещено - все положения прописаны в законах. Конечно вы пытаетесь намыть какой нибудь грязи на Большакова и Вас очень нервирует, что найти ничего не получается, потому что человек никогда не нарушал закон и никогда не был связан с криминалом.

Теперь о финансирование избирательного фонда. Если вкратце, то он состоит из добровольных взносов и взносов юрлиц. Финансируют же его знакомые из независимых по отношению друг к другу фирм, но некоторые связаны своей деятельностью с "ДВМ девелопмент", в котором сейчас и работает А.В. Я не понимаю сути вашей претензии. Мы что не правильно что то оформили? Мы нарушаем закон? Вы хотите чтобы нас финансировал Газпром? Я не говорил, что нас финансирует какой либо банк. Он лишь собирается, вкладывать деньги в развитие гарнизона, если Большакова выберут. Наряду с другими финансовыми структурами, но только в случае если выиграет тендер. Несколько месяцев назад Дейнекин Петр Степанович сам и предложил баллотироваться Большакову.

Теперь про личности. Что вы имеете против Виталия Алексеевича Константинова? Замечательный человек, разбирающийся в законах, что несомненно нервирует штаб Крюкова.
Или Александр Федорович Гаршин... коммунист проживающий с семьей в Монино, баллотировавшийся несколько лет назад на Главу, сейчас же баллотируется в поселковый совет и будет избран, потому что люди его знают.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Аватара пользователя
CARDAN
Гуру
Гуру
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2005 10:17 pm
Откуда: Монино

Непрочитанное сообщение CARDAN » Ср фев 20, 2008 12:17 pm

Александр, про Малявкина Анатолия Васильевича, можно и говорить, и услышать разное, но не забывать, что при нем мониская милиция нормально работала и со своими должностными обязанностями он полностью справлялся. Как раз из-за того, что он заставлял РАБОТАТЬ монинскую милицию, его и невзлюбили подчиненные.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Аватара пользователя
Odessa
Местный
Местный
Сообщения: 3493
Зарегистрирован: Вс янв 02, 2005 8:40 pm
Откуда: СССР

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср фев 20, 2008 1:18 pm

Нет. Невзлюбили по другой причине. Если Вы повнимательнее прочитаете моё предыдущее сообщение, то поймёте в чём суть.
________________
THE TRUTH IS OUT THERE
Истина где-то рядом.
_________________
"Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре" (Уильям Шекспир)
_________________

Umnitzza

Непрочитанное сообщение Umnitzza » Ср фев 20, 2008 1:26 pm

претензия у меня была и остается только одна. вы так много вещали про крупные финансовые структуры, которые идут с вашим кандидатом, доверяют ему свои деньги, и будут делать из Монино город-сад. но так и не раскрыли, что это за банки. что и дало повод подозревать, что их нет в принципе. против людей, о которых я писала, я не имею ничего, но, согласитесь, БАНКАМИ их назвать ну никак нельзя.

Umnitzza

Непрочитанное сообщение Umnitzza » Ср фев 20, 2008 1:26 pm

на вопросы ответьте, не надо толочь воду в ступе.

Поташ

Непрочитанное сообщение Поташ » Ср фев 20, 2008 1:37 pm

CARDAN писал(а):Чего только стоит вчерашняя встреча с избирателями втихую. Правильно, что не афишировали ее и прикрылись тем, что "Нас пригласили", но вы агитировали и выдвигали свою программу на территории образовательного учреждения(Школы №1), что категорически запрещено - все положения прописаны в законах. Конечно вы пытаетесь намыть какой нибудь грязи на Большакова и Вас очень нервирует, что найти ничего не получается, потому что человек никогда не нарушал закон и никогда не был связан с криминалом.
вчерашняя встреча была организована руководством школы, Крюкова туда пригласили люди, и, как вы видели, людей этих много. потому что Крюков людям интересен. чего не могу сказать о вашем кандидате - вы-то официальных встреч не проводите, ибо элементарно не зовут.

bol
Боевой кабан
Сообщения: 3967
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 11:42 pm

Непрочитанное сообщение bol » Ср фев 20, 2008 2:31 pm

Ага. Всех зовут. Потому как 90 процентам чамапиндузийцев (монинцев) вообще накласть из-под хвоста на выборы. Голосуй - не голосуй, всё равно увидишь... Ну все и так сами всё знают.

bol
Боевой кабан
Сообщения: 3967
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 11:42 pm

Непрочитанное сообщение bol » Ср фев 20, 2008 2:32 pm

Поташ писал(а): вчерашняя встреча была организована руководством школы,
Для кого? Для школьников? :shock:

Закрыто

Вернуться в «Большаков Алексей Викторович»