Комп качает что-то сам по себе

Все о программах, утилитах и ОС.

Модератор: crazy

Аватара пользователя
Batya
Местный
Местный
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2004 3:36 pm
Откуда: Новинское ш 2а
Контактная информация:

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Batya » Пт май 07, 2010 7:23 pm

Мonarch писал(а):Ну а вообще, комп нужно смотреть на месте, а то почти получается также, как чинить автомобиль через форум)))
- "У меня машина не заводится!! Помогите!"
- "Линкани сколько бензина в баке."
- "А фары протирал?"
- "Да все уже делал. И даже стекла протирал, не только фары... Все равно не заводится."
:D Согласен.

O(I)_Rh+ , Мonarch спасибо за советы.

На форуме не думал решить проблему, мало ли у кого такое случалось. 8-)

Аватара пользователя
Werter
Местный
Местный
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 11:47 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Werter » Сб май 08, 2010 11:27 am

ПЕРЕСТАВЬ ВИНДУ И НЕ ПАРСЯ И НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ ТЕБЕ БУДУТ!
И ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ!

Аватара пользователя
Мonarch
Почетный тролль форума
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 4:45 am

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб май 08, 2010 11:59 am

Werter писал(а):ПЕРЕСТАВЬ ВИНДУ И НЕ ПАРСЯ И НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ ТЕБЕ БУДУТ!
И ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ!
Из-за одного процесса сносить винду?) Радикально)))

Аватара пользователя
Gemini
Гуру
Гуру
Сообщения: 635
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 7:59 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Gemini » Сб май 08, 2010 12:40 pm

А uTorrent пробовал убирать?

Аватара пользователя
Werter
Местный
Местный
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 11:47 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Werter » Сб май 08, 2010 2:11 pm

Мonarch писал(а):
Werter писал(а):ПЕРЕСТАВЬ ВИНДУ И НЕ ПАРСЯ И НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ ТЕБЕ БУДУТ!
И ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ!
Из-за одного процесса сносить винду?) Радикально)))
а чего париться то :bomb:

Аватара пользователя
Мonarch
Почетный тролль форума
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 4:45 am

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб май 08, 2010 5:38 pm

Werter писал(а):
Мonarch писал(а):
Werter писал(а):ПЕРЕСТАВЬ ВИНДУ И НЕ ПАРСЯ И НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ ТЕБЕ БУДУТ!
И ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ!
Из-за одного процесса сносить винду?) Радикально)))
а чего париться то :bomb:
нде.... переустановка винды с установкой всех нужных программ и настройкой интерфеса займет несколько часов, а выявление и снос ненужных процессов займет максимум 10 минут) вот и вся разница...

Аватара пользователя
Batya
Местный
Местный
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2004 3:36 pm
Откуда: Новинское ш 2а
Контактная информация:

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Batya » Сб май 08, 2010 8:39 pm

Если бы переустановка винды решала проблему, то я бы не беспокоил Вас. :oops:
Batya писал(а):У меня такая проблема: когда подключен интернет, комп сам начинает что-то скачивать, причём нехилыми объёмами! Обновление винды отключено, антивирус должен обновляться только при включении компа, перенакатил систему несколько раз с полным форматом винта - проблема осталась! Комп качает со скоростью 500 с лишнем КБ?

Инет просмотрел, ответов не нашёл.

Стоит Kaspersky Internet Security 2010, молчит.
Проверил Ad-Aware 2010, молчит.
Установил Outpost Firewall Pro 4 -что-то нашёл. Пока включен -фильтрует эту хрень, выключаешь - понёсся кач. Можно было-бы оставить так всё , но проблема не решена и не даёт мне покоя :evil:

Может кто сталкивался с подобной проблемой,. Хелппп!!

Да Винда - ХР с последними обновлениями.

Аватара пользователя
Batya
Местный
Местный
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2004 3:36 pm
Откуда: Новинское ш 2а
Контактная информация:

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение Batya » Сб май 08, 2010 8:48 pm

Проблема решилась частично.
Пошарил по сомнительным сайтам с вирусам, Касперский их присёк. После этого выключаю Оперу и всё Ок. :) Включаю Оперу снова кач. :(
До всего этого почти все возможные процессы отключал - результата 0.

Осталось с Оперой разобраться.

Аватара пользователя
O(I)_Rh+
Местный
Местный
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:12 pm

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вс май 09, 2010 9:15 am

оперу "ф топку" - юзай FireFox с adblock и noscript (это плагины) и про заразу из инета практически забудешь

Аватара пользователя
SOLDIER
Борец за справедливость
Сообщения: 11749
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 11:53 pm
Откуда: Запорижжя (хохол)

Re: Комп качает что-то сам по себе

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 10, 2010 2:01 pm

Batya писал(а):Включаю Оперу снова кач. :(
До всего этого почти все возможные процессы отключал - результата 0.

Осталось с Оперой разобраться.
А посмотри - не включен ли в Опере режим "Турбо". При включении ентого режима трафик идет через норвежские сервера Оперы - браузер их начинает использовать в качестве прокси-серверов. Ну и ещё - зайди вот сюды http://www.lavasoft.com и качани свободныю версию AdAware. Потом обнови евоенную базу и прогони систему. Эта утилитка очень хорошо находит всякую заразу. Настоятельно рекомендую.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»