Самый лучший фильм 2

Все о видео.

Модератор: crazy

IDLER7

Самый лучший фильм 2

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Пн янв 19, 2009 1:18 pm

год 2009
страна Россия
слоган -
режиссер Олег Фомин
сценарий Артак Гаспарян, Гарик Харламов
продюсер Гарик Харламов, Михаэль Шлихт, Артак Гаспарян, ...

Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.

Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!
Вложения
1224099338_samiy_luchshiy_film_2.jpg
1224099338_samiy_luchshiy_film_2.jpg (67.34 КБ) 1681 просмотр

Аватара пользователя
Nasti
Special Edition
Сообщения: 7393
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 9:05 pm

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн янв 19, 2009 5:13 pm

я честно признаюсь,схожу на него)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Пн янв 19, 2009 5:21 pm

ооо Настюх,мы уже билеты забронировали)))))ждем,не дождемся :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн янв 19, 2009 5:55 pm

посмотрю. ток наврядли в кино :lol:
как всегда

Аватара пользователя
ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 4:58 pm
Откуда: я здесь живу...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн янв 19, 2009 6:35 pm

klein писал(а):посмотрю. ток наврядли в кино :lol:
я тоже посмотрю..и тоже не в кино :lol:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Аватара пользователя
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Сообщения: 5551
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 9:51 pm

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 19, 2009 8:32 pm

Извеняюсь конечно,но надо быть имбицилом,чтобы тратить свое время и деньги на просмотр этого дер*мища.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Аватара пользователя
Nasti
Special Edition
Сообщения: 7393
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 9:05 pm

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн янв 19, 2009 8:49 pm

ну это имхо тогда уж)))
я не воспринимала этот фильм,как шедевр,а сходить за пару сотен посмеяться можно)

хотя конечно у кого какое чувство юмора)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Аватара пользователя
Стопка
Звание не подтверждено
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2004 1:14 pm

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт янв 20, 2009 11:27 am

Хм) Очередная порция аццкого "порно" типа гитлер капута?)) Надо будет посмотреть, так, для себя, чиста пржать)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Аватара пользователя
SOLDIER
Борец за справедливость
Сообщения: 11749
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 11:53 pm
Откуда: Запорижжя (хохол)

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср янв 21, 2009 4:03 pm

Очень несмешное кино
....
"Все счастливые семьи похожи друг на друга", - написал более 100 лет назад один матерый человечище. Все дурацкие пародии на известные фильмы тоже, - скажем мы сегодня, имея в виду длинный список голливудских картин, успешно паразитирующих на оригиналах. Первый отечественный опыт в этой области – "Самый лучший фильм", рожденный стихийным бедствием под названием Comedy Club, отметился год назад сразу несколькими рекордами. Его сиквел может покончить с этим своеобразным жанром в российском кино навсегда.


Можно сколько угодно стенать о низкопробности юмора, который ушатами изливают на зрителей всевозможные фильмы, название которых начинается со слова "очень". Можно настойчиво не рекомендовать их к прокату в России, если они могут разрушить у населения чудесную иллюзию причастности к большой газовой трубе. Можно, в конце концов, сообщить куда следует, а именно, коммунистам Ленобласти, давно ставшим самыми востребованными рецензентами в стране. Но факт остается фактом. Все эти "очень" и иже с ними смешны. Хотя бы самые первые, хотя бы иногда. Смешны первобытными шутками на уровне смачных метаний тортов, которые потешали публику еще во времена Чаплина.

"Самый лучший фильм 2" не таков. Его создатели, клятвенно обещавшие сделать работу над ошибками, не учли главного. В подобных пародиях умение окропить всегда бессмысленный сюжет узнаваемыми эпизодами известных фильмов не самое важное. Требуется настоящий актерский талант быть смешным в кадре. Мимикой, жестом, картинным падением, а еще лучше всем сразу.

Старательно кривляющиеся на экране резиденты Comedy Club и несколько сторонних участников проекта вызывают лишь одно желание – сходить на Новодевичье кладбище и проверить: не перевернулся ли в гробу Станиславский. Не дай Бог, никаких драматических откровений от них никто не ждал, но чтоб настолько безжалостно относиться к наследию Константина Сергеевича, это слишком. Но об этом чуть позже.

Итак, сюжет. Его, как и положено в таких фильмах, не существует. Сына российского олигарха похищают люди в камуфляже, а его верные друзья – Моряк, Актер и Димати – должны не позднее шести часов вечера заплатить выкуп в размере миллиона евро. Моряк под видом алкоголика из Москвы отправляется в Питер, дабы соблазнить дамочку из квартиры на улице Строителей и продать ее квартиру, Актер попадает в Останкино, где ему предстоит стать участником сразу нескольких известных телепередач и заработать молотом по… тому самому месту. Димати, которого первую половину фильма друзья безуспешно пытаются оглушить бутылкой шампанского, вторую половину убегает от скинхедов и попадает на суд к Михалкову. И лишь в последние пятнадцать минут экранного времени их пути вновь пересекутся, и наступит развязка в лице Галустяна. Смешно, не правда ли?

Естественно, большую часть времени камера фокусируется на Гарике Харламове, что немудрено, так как он является и одним из продюсеров проекта. Харламов столь старательно пытается походить на Джима Керри в лучшие "эйсвентуровские" его годы, что иногда хочется оказать ему первую медицинскую помощь, ибо кажется, что он от напряжения упадет замертво.

Михаил Галустян, очень органично звучавший за кадром «Кунг-фу Панды» и чуть менее органично выглядевший в "Нашей Раше", напоминает своими ужимками о КВНе середины 80-х, когда студенты и их педагоги еще старались сочинять свои реплики сами. Нагиев, играющий добрую половину ролей в картине, напоминает самого себя, заглянувшего на огонек и старающегося подстроиться под общий уровень шуток, дабы не испортить компанию. Остальных участников комедии как бы и вовсе нет, потому что назвать их присутствие в кадре игрой не поворачивается язык.

Пару раз в зале и правда раздастся приглушенный вздох, который, применительно к "Самому лучшему фильму 2", может считаться гомерическим хохотом. Например, когда в одном из эпизодов обыгрывается незамысловатый и настойчивый продакт-плейсмент, имевший место в фильмах теперь известного даже в Голливуде отечественного режиссера. В остальное же время в темноте кинотеатра будет висеть почти осязаемое ожидание - "вот сейчас будет смешно". Смешно не будет, ибо совершенно очевидно, что юмор "Самого лучшего фильма 2" не интересен даже самим участникам проекта.

Вероятнее всего, его кассовые сборы будут одними из самых больших среди отечественных фильмов в 2009 году, так как многим все же захочется проверить обещанную работу над ошибками, но дай Бог, чтобы этот эксперимент не перешел в хроническую форму "Старых песен о главном". Пусть считается лучшим, но не больше двух раз.
http://www.lenta.ru/articles/2009/01/21/best/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Аватара пользователя
Cyborg
Местный
Местный
Сообщения: 1283
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2004 11:56 pm
Откуда: из дома
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Ср янв 21, 2009 6:10 pm

Да такой же говнофильм, как и первая часть, уверен.

Ответить

Вернуться в «Видео.»