!!!!!!NEW!!!!!!!!!~AKA HUMOR~

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.

Модератор: crazy

Denja

!!!!!!NEW!!!!!!!!!~AKA HUMOR~

Непрочитанное сообщение Denja » Пн дек 01, 2003 8:05 pm

Йоу, браза! Как на **й?!?! Да сам пошеееел!

Пришла зима, а значит появилось новое поле для твоих заподлянок, белое такое... поле то... Сегодня я попытаюсь рассказать тебе о том, как развлечь себя долгими зимними вечерами и согреть не только себя, но и окружающий тебя унылый народ.

1. За номером раз предлагаю тебе народную забаву, известную под именем "Снежный человек". Из реквизитов требуется: огромные снегоступы с протектором по форме огромных человеческих ног (выпилишь сам как-нибудь, не даром тебя на уроках труда обучали работе с драчовым напильником). Действие понятно? Выходишь в чистое поле рядом с какой-нить часто посещаемой гражданами тропинкой и организуешь цепочку следов, уходящую вдаль (Или даже наоборот, приходящую из дали к тропинке - прикинь, пришел из леса Человек с большой буквы и ушел по тропинке... А вдруг он там где то впереди? А?). Научная сенсация тебе обеспечена, правда при разоблачении могут и побить...

2. Поливать горки водой нынче не можно - не наш стиль. А вот придумать другую заподлянку - раз плюнуть! Смотрел фильмы про Индиану Джонс? Наверняка! Так вот, там есть эпизод, когда Инди удирает по туннелям от здорового круглого камня, который катится за ним. Представь диспозицию: идут понурые люди вверх по горке по тропинке, протоптанной в снегу. И тут на вершину горки выкатывается огромный снежны шар. Каков его дальнейший путь? Не трудно предугадать - вниз, врагам... тьфу, лЮдям на встречу. Всюду смех, веселье... Праздник, в общем, удался...

3. Еще одно развлеченье как раз подходит для сильных духом. Берешь бутылочку уОдки (можно пустую, но залитую водой, правда смотри что бы не треснула), капаешь ямку и заливаешь водичкой. На утро у тебя идеальная картинка - под толстым толстым слоем шоколада... льда в смысле, виднеется напиток, столь милый сердцу каждого русского мужчины. Не знаю, будет ли столпотворение, но внимание сей сосуд привлекать точно будет. Смотри только побольше льда - а то унесут нафиг вместе с ледышкой...

4. Так... Чем еще можно порадовать ошалевший от зимы народ? Ничто не утешает пиплов как страдание ближнего своего. Понял к чему я клоню? Будем изображать замерзающего. Набери побольше белой пуды, сооруди сосульки из подручного материала, облепи себя всего аки снеговика и вперед - на улицу. Походи спокойно, насладись произведенным эффектом. Потом приляг где-нить... Только не засыпай - чревато последствиями и превращением в настоящую снежинку... Поинтересуйся у прохожих как пройти в библиотеку, в общем наслаждайся эффектом. Для пущего развлечения рекомендую устроить забег а-ля "Джентльмены удачи": набери команду особо отмороженных, разденьтесь до майек и трусов и на пробежку. Пары кругов вокруг дома как раз хватит для всеобщего обалдевания всего окружающего люда. Как раз и легкие свои прокуренные проветришь, все одно полезно :).

За сим откланиваюсь!!!!!!!!!!
А ето пока сочинял предыдущую историю мне батос по мылу скинул тоже интересно!!!!!!!!




Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что.

Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.

Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.

Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо "Добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.

Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. Hа моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.

Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.

Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль.

Услышав крик "Помогите!", я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог Мардыбаеву, Сизоеву, Ущаеву, Хулигалиеву, Самгалиеву, Hебудугалиеву, Даеву и Закуриеву избивать Маромоева. Повторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.

Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Hабойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Hабойко могла дышать.

Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

Хоть я и являюсь зачинщиком пьяной драки в кафе "Одуванчик", но прошу качестве смягчающего обстоятельства учесть тот факт, что в это время я был абсолютно трезв. И сейчас, пиша эту записку, я тоже абсолютно трезв!..

Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа, вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал.

... после чего нанес мне 7 (семь) визитов, один из которых закончился тяжкой и продолжительной беременностью.

Я не хотел красть чемодан. Проходя мимо потерпевшего, я поскользнулся машинально схватился за его чемодан, после чего по инерции пробежал с ним 50 метров.

27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище (коттедж).

Сотрудника ГИБДД я не толкал, а просто дунул в предложенную им трубку, которую он держал в руке. После чего он улетел.

Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал - не знаю.

Врач-стоматолог посадил меня в кресло и вырвал сумочку...

По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД "козлом". Слова "вонючий" я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу.

Предложил девушке выпить со мной шампанского, а она сказала, что это стоит 500 рублей в час. Зачем я ее ударил - не помню.

Откуда взялся алкоголь в моем анализе - я не знаю. Возможно, что подкинула враждебно настроенная жена, чтобы испортить отношения со мной, основываясь на анализах.

Улицу я перешел не на красный сигнал светофора, а просто перешел и все. Я даже не смотрел на этот ваш светофор!

Молоко я не разбавляла... Просто случайно уронила во флягу чайник с водой... Причем, два раза за день...

Около 18 часов я встретил на улице своего будущего собутыльника Колдырёва.

Я всю ночь писал объяснительную по поводу вчерашнего опоздания на работу и поэтому проспал.

Да, находясь в электричке я пил водку и матерился, потому что в электричке так и надо!

:P

Ответить

Вернуться в «Юмор.»