В Монине вдова с двумя детьми и трехмиллионным кредитом осталась без крова после пожара

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 10075
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 28 раз

В Монине вдова с двумя детьми и трехмиллионным кредитом осталась без крова после пожара

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт янв 13, 2023 9:13 am

В ДНТ «Новинки» поселка Монино случилось несчастье – в Рождество полностью сгорели частный дом и все имущество местной семьи. Это было их единственное жилье. У Аллы Т. недавно умер муж. Без отца, а теперь и без крова остались ее двое детей – 6-летний сын и 15-летняя дочь.

«Вечером все члены семьи находились на первом этаже. На втором этаже у них был включен обогреватель. Каким-то образом он загорелся. Почувствовав дым и поняв, что произошло, в первую очередь члены семьи бросились спасать животных – двух кошек и двух собак. Сейчас питомцам временно нужна передержка, так как они могут замерзнуть от холода. Семья еще вовремя вытащила и два газовых баллона, предотвратив их возможный взрыв», - рассказал знакомый семьи Владислав.
Полностью сгорели вещи и мебель, а также большинство документов. Мать с двумя детьми оказалась на улице. Их положение осложняет необходимость выплачивать кредит, который они взяли на покупку земли и обустройство частного двухэтажного дома. Банку они остались должны три млн рублей.

Сейчас семья живет на временной квартире. Одежду им уже собрали неравнодушные люди. Женщине и ее детям также очень нужна финансовая помощь, чтобы погасить кредит, и любая другая поддержка — возможно, пригодятся стройматериалы, чтобы восстановить дом. Желающие помочь семье могут обратиться к Алле в соцсетях.


https://mosregtoday.ru/soc/v-monine-vdo ... e-pozhara/
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»